угу, а попадешь в Лакинске на перманентный праздник ПРОБКИ и уже не до рассола
Ехал 30-го декабря через Лакинск в Казань дорога свободна в обе стороны. В Вязниках тока чуток было, так как дорогу делают. Седня ехал обратно в Москву тоже все свободно!
Ехал 30-го декабря через Лакинск в Казань дорога свободна в обе стороны. В Вязниках тока чуток было, так как дорогу делают. Седня ехал обратно в Москву тоже все свободно!
Это повезло просто фантастически, я думаю. Этот идиотский ремонт что в Лакинске, что в Вязниках, никогда не кончится
А поехали туда где тепло!!!! Просто тепло, можно ходить в розовых шортах с чёрными черепами, и футболки I LAVE Thrash metal, кушать лёгкие алкогольные напитки, купаться в море или океане, греть на пляже жопу.....
А поехали туда где тепло!!!! Просто тепло, можно ходить в розовых шортах с чёрными черепами, и футболки I LAVE Thrash metal, кушать лёгкие алкогольные напитки, купаться в море или океане, греть на пляже жопу.....
Геннадий.
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский союз!!!
... Этот идиотский ремонт что в Лакинске, что в Вязниках, никогда не кончится
Заметил поток грузовиков на объездных дорогах от Владимра в сторону Ярославки. Обычно от Александрова до Кольчугино долетаю за 25 минут, а летом приходилось тащиться часа полтора. Думал это система Платон заработала и все поперлись в объезд. Оказывается дорогу делают в Лакинске.
Цитата:
Сообщение от MIKLI
Заметил поток грузовиков на объездных дорогах от Владимра в сторону Ярославки. Обычно от Александрова до Кольчугино долетаю за 25 минут, а летом приходилось тащиться часа полтора. Думал это система Платон заработала и все поперлись в объезд. Оказывается дорогу делают в Лакинске.
Платон работает вовсю, но его контрольки - это белые лады ларгус с ушастым радаром на крыше, располагаются своей логикой. А дорогу в Лакинске делают как-то оригинально, можно просвистеть и не заметить, а можно и постоять от души. Я в сентябре минут за 30 проехал, а в ноябре 3:36 потратил
Лакинск едет, да. Ремонт поделился и переехал в Киржач и Вязники. Дорога "туда" после Кстово просто омерзительна, обратно - еще хуже. Поворот на объездную перед Кстово в сторону Нижнего стоил мне оригинального колпака и сход-развала, - колдобины ужасные.
Съезд с объездной Владимира на прямую к Москве вообще чудовищен, цензурных слов нету.
В общем, категорически не рекомендую ездить по М7 ночью, а днем - крайне осторожно. На след. поездку буду осваивать М5, возможно, там будет попроще