Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Добрый день!
Есть ли оборудование для печати 1 куском (это важно) формата 5,6*16 м?
Висеть будет снаружи, 3 дня. Есть ли варианты кроме винила?
Заранее всем спасибо!
Вариант только в Китае.. максимум ширина материала 5,2м, да и станка нет такого чтобы запечатать такой размер целиком, поэтому только из частей, а с учетом того, что висеть будет 3 дня это быдет адекватно по цене и качеству.
Вариант только в Китае.. максимум ширина материала 5,2м, да и станка нет такого чтобы запечатать такой размер целиком, поэтому только из частей, а с учетом того, что висеть будет 3 дня это быдет адекватно по цене и качеству.
Ошибаетесь!
Материал ровно 5 м шириной! 5,2 - нет. 3,2 - есть, а вот 5,2 нет. Да и станков 7 м я что-то не припомню. Про материал 7 м вообще молчу. Так, что варим! ВАРИМ!!!
Ошибаетесь!
Материал ровно 5 м шириной! 5,2 - нет. 3,2 - есть, а вот 5,2 нет. Да и станков 7 м я что-то не припомню. Про материал 7 м вообще молчу. Так, что варим! ВАРИМ!!!
Если бы не знал что есть шире 5м, я бы не говорил.. есть такой материал у одной из компаний у которой есть 5м станок