Иногда просто не понять что за такие маркетинговые ходы:
ну например:
Визитки офсетом 400 штук в 2 пантона.
итоговая цена ниже 30 бачей.
Кому это надо????
Ведь надо сделать две формы, вывести две пленки, затратить время верстальщика, менеджера что бы оговорить условия,
эллектричества сколько уйдет, а еще если что-то не так,
потом краску замешать или купить, машину смыть если на однокрасочной.
Вот и спрашивается кому это нужно, неужели это так помагает выжить на конкурентном рынке.
по мне так лучше нормальные цены - супер качество, а
то за эти 30 баксов потом на вопрос а что так бледненько, наверно ответ, а что вы хотели за 30 баксов.
Простите я не понимаю зачем вы сами себе рынок портите.
Ведь заказчик уже будет наседать и наседать, а вот дескать там я делать за гораздо меньшую стоимость!
Одумайтесь люди!!
Давай качество!
Довыпендривались)))
Кончился новый год. Работать надо. По обычным ценам.
И думать.
Нет, Валер, тут как раз про обратное...
А тема эта стара как мир... автор топика, наверное столкнулся с обманчивыми реалями будничной повседневки навеяных писимистическими прогнозами январьских провалов... и поскакал...)) перемешалось всё... плановая экономика своего производства в перемешку с красивыми и выщитаными округлёнными циферами прайсов с фактическим предложением "соседей" на площадке данного форума...
Было - есть и будет! Ничего не поможет, ни призывы к здравому осмыслению экономики Вашего производства и вообще, ни байкоты, ни сговоры, ни ограничения...
И никуда от этого не уйти (если только что запереться в своих казематах и работать на улицу)...
Уважаемый Leon-print , работать надо!!! А не тусить..))
Показатель не время работы, а время работы не показатель Вашей работы... я вот с дуру и круглосуточно работал... и не круглосуточно... некруглосуточно - понравилось больше..) (меньше приходиться курить и больше спать))) Чего и Вам советую..))
А мы вооще за безплатно визитки делаем... потому что вообще не делаем.. а если таки и делаем, ТО вот без литров пива не отдаём... по курсу 1литр - 1 комплект
Оригинал принадлежит FedotovAndrey А мы вооще за безплатно визитки делаем... потому что вообще не делаем.. а если таки и делаем, ТО вот без литров пива не отдаём... по курсу 1литр - 1 комплект
литр жигулевского=визитки ,здорово ,мож у вас переразмещать...)))