Перевезли офис на 1 этаж БЦ, окна огромные и весь офис, как на ладони, думали закрыть окна перфорированой пленкой с нашей рекламой, что в общем то логично, но арендодатели не разрешили, т.к. наша реклама оттеняла и вывеску института в этом же здании и самого БЦ, ну и идея наклейка пленки на стекла им не понравилась
Собственно вопрос, посоветуйте, как экономично и эффективно закрыть окна?
Так чтобы и офис от зрителей с улицы закрыть и пользу от рекламы получить.
Для приватности жалюзи, для рекламы большой телевизор и развернуть экраном к улице, чередовать в видео ряде сиськи-календари, внимание будет обеспечено )).
и Большой телевизор стоит немеряных денег, а в масштабе фасада, даже большой телевизор будет просто не заметен!
А надо охватить, как пешеходов, так и проезжающий транспорт.
Надо эконом идея
наклеить дешёвую плёнку обратной проекции (прозрачную). Стоит копейки . поставить проектор. не наказуемо и сплошное удовольствие! могу помочь.))
С улицы из за картинок сотрудников видно будет плохо..
Последний раз редактировалось STM; 08.08.2016 в 19:56
выбор очень большой. и разброс цен очень большой.. я думаю что не дорого если сторона не солнечная. единственная проблема - окна сильно вытянутые... и что внутри непонятно.
Перевезли офис на 1 этаж БЦ, окна огромные и весь офис, как на ладони, думали закрыть окна перфорированой пленкой с нашей рекламой, что в общем то логично, но арендодатели не разрешили, т.к. наша реклама оттеняла и вывеску института в этом же здании и самого БЦ, ну и идея наклейка пленки на стекла им не понравилась
Собственно вопрос, посоветуйте, как экономично и эффективно закрыть окна?
Так чтобы и офис от зрителей с улицы закрыть и пользу от рекламы получить.
P.S. место действия НН
Вывеска у них ""вно. Изготовьте за свой счет нормальную и спокойно заклейте окна печатью на транслюцентной пленке (умеренной яркости) с дизайном в спокойных тонах.
Вывеска у них ""вно. Изготовьте за свой счет нормальную и спокойно заклейте окна печатью на транслюцентной пленке (умеренной яркости) с дизайном в спокойных тонах.
ну да с целью сэкономить, закажу еще и вывеску бизнес-центру!