Тендеры на производство пакетов из ламинированной и крафт бумаги, картона, эфалина. С веревочными или бумажными ручками. Заказать пакеты с логотипом тоже можно здесь.
Технология производства бумажных пакетов включает множество операций: офсетную или трафаретную печать, тиснение и ламинирование (при необходимости), биговку, сборку, закрепление колец пикколо и вставку ручек.
Бумажные пакеты изготавливаются из бумаги различной плотности: от 100 до 400 г/м2. Тонкой бумаге чаще всего придают дополнительную прочность и жесткость нанесением тонкой ламинирующей пленки (20-50 мкм). Для укрепления дна и ручек пакетов используются вкладки из плотного картона - "усиление дна" и "подручники". Если подручники не используются, чтобы веревочные ручки бумажного пакета выдерживали большой вес, отверстия, в которые они вставляются, укрепляют колечками "пикколо". Усиление дна, подручники и пикколо удорожают сборку бумажного пакета.
Сборка бумажного пакета чаще всего выполняется вручную - из одного или двух листов бумаги, в зависимости от размера готового пакета. Иногда для полной или частичной сборки используют автоматические линии.
Пакет1. Размер 320х280х130 мм
Пакет2. Размер 235х235х100 мм
Характеристики:
Бумага 170 г
Красочность 2+1
Внутренняя запечатка
Ламинация матовая
Тиснение с конгревом золотой фольгой - лого с двух сторон
Ручки: лента репсовая ширина 20 мм с пластиковыми наконечниками (длина 45 см видимая часть).
Дно запечатка плашка
Тиражи: 100 000, 150 000, 200 000 шт. каждого пакета.
Нужны цены за штуку при каждом тираже.
Последний раз редактировалось IncFG; 29.03.2016 в 14:17
1. Какого формата тиснение? Конгрев тех же элементов?
2. Зачем наконечник на ленту?! И так будет дорого, да еще и качество будет аховое... ПРоще, дешевле и смотреться будет если ленту в прорези вклеивать. Если нужно могу на почту прислат фото.
1. Размер тиснения для малых пакетов 130х40мм, для больших пакетов 170х50мм. Конгрев этих же элементов.
2. Наконечник нужен. Есть готовые пакеты с таким наконечником - все устраивает.
Клиент считал у нас этот заказ 2 раза - прошлым летом и в январе. Цены наши понравились.
Делали они до этого в Китае. В России нет, так как все дело в ленте. Им нужна лента именно с наконечником, узлы и из ребра не устраивает.
Мы обзвонили всех поставщиков наших шнура и ленты - тишина.
Мы посчитали вес и объём груза - что бы привести ленты из Китая .
Все это Китайцам переправили - молчат.
Вывод : заказ в России делать не будут или сделают у тех кто исхитрится ленту такую привести из Китая и растаможить и т д.
Аналогично. Шнуроплёты молчат.
Если устроит стандартная репсовая лента, без наконечников, сделаем без проблем по отличной цене.
1 в 1 Россия пролетает...
Я не удивлюсь что этот запрос присылает просто "посчитать" любой из присутствующих...
Я не удивлюсь что этот запрос присылает просто "посчитать" любой из присутствующих...
не отвечать на запрос и все.
я с юмором отношусь к таким запросам, у меня подобных расчетов бывает с десяток в месяц. В конце концов говорят, что нужно 23 руб экз, т.к. на Садоводе их продают за 24 руб экз, а этому перцу нужно 1 руб заработать. И даже если вы согласитесь на 23 руб экз, окажется, что денег нет или оплата через 3 месяца после сдачи и т.д.
не отвечать на запрос и все.
я с юмором отношусь к таким запросам, у меня подобных расчетов бывает с десяток в месяц. В конце концов говорят, что нужно 23 руб экз, т.к. на Садоводе их продают за 24 руб экз, а этому перцу нужно 1 руб заработать. И даже если вы согласитесь на 23 руб экз, окажется, что денег нет или оплата через 3 месяца после сдачи и т.д.
а вдруг ;-)
Пакеты нужны один в один как в ТЗ (ручки с наконечниками). Да, найти сложно, но мы не сдаемся