требуется помощь специалиста!
Понимающий в работе узко-рулонных машин Аtlas Flex,RY-320 Zonten или подобные.Что-бы обяснить принципы правильной приводки печати и облоя.Так-же разбирающиеся по технической части.С приездом на место производства.
отзывайтесь специалисты,нужна реальная помощь,за реальную плату!!!!
Последний раз редактировалось александрик; 21.03.2016 в 20:23
требуется помощь специалиста!
Понимающий в работе узко-рулонных машин Аtlas Flex,RY-320 Zonten или подобные.Что-бы обяснить принципы правильной приводки печати и облоя.Так-же разбирающиеся по технической части.С приездом на место производства.
отзывайтесь специалисты,нужна реальная помощь,за реальную плату!!!!
Долго будете помощи ждать без заполненного профиля!
Эти пользователи сказали спасибо Karinas за это сообщение:
Долго будете помощи ждать без заполненного профиля!
Не ужели так важен заполненный профиль,что это может решить.Я просто обратился к помощи на конкретном оборудовании.А во флексо я уже порядка 13 лет плюс еще и осваиваю щелевую экструзию.
Один человек отозвался(отдельное спасибо!)но он далековато а по номерам которые он дал не особо и кто и хочет помочь.
Александр.
Вы видимо не слышите.
Вы ищите человека, который вам необходим, но при этом отказываетесь говорить как минимум, какой регион, не говоря уже об элементарном уважении к форумчанам.
Я сам давно плотно сотрудничаю с Зонтеном. Есть специалисты, которые работают на данном оборудовании, вопрос только где вы, и во сколько они оценят свои услуги, с учетом дороги. Чем дальше, тем дороже. А может так же, не изъявят желания по причине территориальной несовместимости...
Вы пришли за помощью, но при этом отказываетесь ее принимать ввиду пренебрежения элементарной этикой. Вам есть что скрывать?
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Раскройте карты! Кто вы такие? Может кто-нибудь из форумчан посмотрит и скажет: "Да мне до вас 15 минут добираться, могу бесплатно проконсультировать!"
Нижегородская обл.г.Дзержинск.
если кратко то меня просто пригласили помочь как печатника,но мой формат другие печатные машины.
Ну и я решил помочь ребятам найти специалистов по конкретной машине а то когда они ее покупали то им сказали что всем помогут а вышло что просто поставили и свалили.
По их словам в Нижегородской обл.есть специалисты но все какие-то странные не кто не хочет помочь (ведь помощь-то оплатиться)может из-за боязни конкуренции,не могу судить.
Последний раз редактировалось александрик; 20.04.2016 в 23:06
Эти пользователи сказали спасибо александрик за это сообщение: