Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Приветствую, господа, постоянному заказчику понадобился интерьерный логотип с монтажом на поверхность.
3х3м, объемный.
Сами таким не занимаемся, буду признателен если напишете какие вам нужны данные от клиента для просчета заказа, логотип есть. Maksim@papriq.ru
Спасибо
Ребят, ну я честно вроде по русски написал:
"Сами таким не занимаемся, буду признателен если напишете какие вам нужны данные от клиента для просчета заказа, логотип есть."
Полагаю как минимум наверное нужно узнать глубину лого и т.п.
Данные такие :
какая глубина лого, световой или нет , если есть логотип то его фото или файл в кривых , предпочтение заказчика по материалам ( или когда есть фото то можно самим предложить материал для изготовления ), какая поверхность для монтажа ( а лучше фото ) box2306@yandex.ru 8 926 659 45 03
Здравствуйте!
Для начала
Запросите у клиента рисунок как он это хочет видеть ,пусть подробно объяснит какая засветка ему нужна,если лого световое
Место монтажа,да и на лого бы взглянуть
Затем и будем предлагать варианты ,можем со своей стороны
отправить фото похожих работ.
Ждем информацию на почту