Цель - заработать команде Собянина на благоустройстве города!
От благоустройства стало лучше горожанам - просто результат достижения цели.
Впрочем ничего не меняется, Лужковская программа массового расселения и сноса, цель - заработать, а улучшение жил.условия некоторых везунчиков просто следствие.
П.С. Устроюсь в правительство Москвы.
Последний раз редактировалось Аквила; 03.09.2015 в 15:41
- появились детские площадки, красивые но бестолковые - это никак
- рядом с домом Джамгаровский пруд благоустроили, теперь в нем нельзя купаться, а внем купались все мальчишки. На берегу появился парк, поставили около пятидесяти мангалов и жизнь началась веселая - было хорошо. Через два года все снесли, парк опустел, гуляют одинокие мамашки с колясками и бабульки с собачками - стало плохо
- снесли гадюшники на остановках и построили хорошие магазины - это хорошо
- сделали полосы для автобусов, но пробки остались, припарковаться невозможно - это плохо.
- город отмыли, покрасили, проложили дорожки, поставили новую мебель - это хорошо
В магазе лежат помидоры, все как один красивые, ровные, красные, но не вкусные.
Москва похорошела, но перестала быть родной
Однозначно Москва преобразилась, стала лучше, краше. удобней...Теперь в центре можно спокойно погулять по тихим пешеходным улочкам; воздух стал чище, кругом цветы, яркие торговые палатки, вдоль дорожек уложен ровненький гранитный,- вместо кривого цементного,-бордюр, надеюсь уложен на вечные времена. Вместо асфальта,- волнами и трещинами,- красуется ровно уложенная гранитная плитка.
Теперь Москва действительно- лучший город Земли!
Собянину и его команде респект!
А нам скверик заложили, с Русалочкой.
Пару лет мы отбивались от желающих построить то кафе, то автомойку и наконец появилась надежда, что скверу быть, а барышам предприимчивых друзей степей и гор множиться где-то от нас подальше.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
А нам скверик заложили, с Русалочкой.
Пару лет мы отбивались от желающих построить то кафе, то автомойку и наконец появилась надежда, что скверу быть, а барышам предприимчивых друзей степей и гор множиться где-то от нас подальше.
Мне и моей семье этого не нужно.
Теперь я не могу как прежде (в 90е) приехать на машине с детьми припарковаться рядом с красной площадью. Погулять по центру.
Я не голосовал за огромное количество камер, платных парковок
Я не голосовал за автобусные полосы.
Мне и моей семье этого не нужно.
Теперь я не могу как прежде (в 90е) приехать на машине с детьми припарковаться рядом с красной площадью. Погулять по центру.
Я не голосовал за огромное количество камер, платных парковок
Я не голосовал за автобусные полосы.
Добрый день, с парковками конечно геморрой. Но чисто в центре стало. По велосипедным дорожкам идея с арендой великов понравилась. Я особо не вникал но супруга спортом занялась, берет велик на углу Покровки и садового и на работу на Маяковку. Подвох в том что там какое то время на халяву, она успевает.
Это на каких улицах планируют сделать? у м Отрадное?
Теперь я не могу как прежде (в 90е) приехать на машине с детьми припарковаться рядом с красной площадью.
Помню, как в былые времена автомашины двигались прямо сквозь Красную площадь ....