Хочу приехать с сыном в Москву на 2-3 дня
Что посмотреть ему 15 лет. Что там у вас еще осталось?
КРЕМЛЬ 100% ЕЩЕ ОСТАЛСЯ, новые станции метро например Славянский бульвар очень красивая станция https://yandex.ru/images/search?text=как%20выглядит%20станция%20метро%20сла вянский%20бульвар&redircnt=1437724086.2[/URL]
КРЕМЛЬ 100% ЕЩЕ ОСТАЛСЯ, новые станции метро например Славянский бульвар очень красивая станция https://yandex.ru/images/search?text=как%20выглядит%20станция%20метро%20сла вянский%20бульвар&redircnt=1437724086.2[/URL]
Жителя Питера удивлять архитектурой новых станций метро?! С таким же успехом жителям Флоренции можно показывать архитектурные достопримечательности Урюпинска времен развитого социализма.
В останкинскую телебашню экскурсия 700 р. кажется с носа, тоже подростку будет интересно.
Ботаника сейчас стала бесплатна, ВДНХ + Ботаника + Останкинский парк в увлекательной велосипедной прогулке на арендованном от 200 р./час велике. На ВДНХ сейчас, чистенько, уютно, фонтаны, ракета, буран, кипарисы, тополя опять же, причем тополя не только деревья )))
Последний раз редактировалось Аквила; 24.07.2015 в 15:05
проехать 700 км, чтоб в баньке попариться?
В Сандуны не стоит, парная там всегда была плохой, только, что интерьеры...., а в Питере таких интерьеров побольше будет. Если хотите попариться посетите общественную баню на платформе Лось, пар приятно удивит, многие приезжают с другого конца города.
За 2-3 дня посмотреть можно что то конкретное, вам нужно понять что и смотреть только это.
Если хотите погулять и потаращиться на дома, лучше приезжать в выходные, когда все москвичи на даче. Домов у нас как грязи. Я бы для обзора выбрал Московский Модерн. В Питере такого нет.
В Сандуны не стоит, парная там всегда была плохой, только, что интерьеры...., а в Питере таких интерьеров побольше будет. Если хотите попариться посетите общественную баню на платформе Лось, пар приятно удивит, многие приезжают с другого конца города.
За 2-3 дня посмотреть можно что то конкретное, вам нужно понять что и смотреть только это.
Если хотите погулять и потаращиться на дома, лучше приезжать в выходные, когда все москвичи на даче. Домов у нас как грязи. Я бы для обзора выбрал Московский Модерн. В Питере такого нет.
Это понятно,
я просто думал может что есть интерсного из необычного посмотреть, какие нибудь места новые или наоборот восстановленные старые