В связи с сильным ухудшением условий оплаты труда и должностных обязанностей на текущем месте работы, ищу вакансию дизайнера-верстальщика.
Год рождения: 1972. Гражданство: Российская Федерация. Постоянная регистрация: г. Москва. Образование: неполное высшее. Семейное положение: женат. Дети: 2 дочери, 2007 г.р.
Профессиональные навыки: Дизайн, верстка, предпечатная подготовка всех видов полиграфической продукции:
раздаточные материалы (визитные карточки, листовки, лифлеты, буклеты, открытки, календари всех типов);
многополосные издания (каталоги, книги, журналы и пр.);
широкоформатные изделия (билборды, ролл-апы, баннеры, штендеры и пр.);
сувенирная продукция (блокноты, ручки, кружки, футболки и пр.);
разработка логотипов, фирменных стилей.
Владение компьютером (платформа РС!): Графические редакторы: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDraw; Программы вёрстки: Adobe InDesign, QuarkXPress; Корректура PDF файлов: Adobe Acrobat Pro/Enfocus PitStop Pro; Спуск полос: Adobe Acrobat Pro/Quite Imposing Plus; Офисные приложения: MS Office, Open Office; Торговые и складские приложения: 1С «Предприятие (Торговля/склад)».
Полное резюме, контакты рекомендующих лиц и ссылку на портфолио вышлю при предварительной взаимной заинтересованности в сотрудничестве.
Финансовые ожидания: 45 000 руб. в мес.
Astroaspid, Чё там пробывать? всё тоже самое... почти. Соглашайся.
Возможно и сам бы для себя рассмотрел вакансию - но с суперкреативом не дружу... никак...
Astroaspid, Чё там пробывать? всё тоже самое... почти. Соглашайся.
Возможно и сам бы для себя рассмотрел вакансию - но с суперкреативом не дружу... никак...
Так я принципиально-то не против...
Я вот какой засады боюсь. Я пару раз пробовал на маке. Так меня аж вызверяла такая банальность, что кнопка закрытия окна там не в правом углу фрейма как в винде, а в левом
Ну рефлексы работают по-другому. Это как если всю жизнь ездил на заднеприводном леворульном авто, а тут резко пересел на переднеприводной праворульный.
Будут ведь требовать скорость работы (что закономерно и понятно), а откуда она по-первОй возьмется, если сначала надо адаптироваться и к интерфейсу другому, и к клавиатуре другой и к горячим клавишам другим? Т.е. по началу я ж тормоз-тормозом буду.
Так я принципиально-то не против...
Я вот какой засады боюсь. Я пару раз пробовал на маке. Так меня аж вызверяла такая банальность, что кнопка закрытия окна там не в правом углу фрейма как в винде, а в левом
Ну рефлексы работают по-другому. Это как если всю жизнь ездил на заднеприводном леворульном авто, а тут резко пересел на переднеприводной праворульный.
Будут ведь требовать скорость работы (что закономерно и понятно), а откуда она по-первОй возьмется, если сначала надо адаптироваться и к интерфейсу другому, и к клавиатуре другой и к горячим клавишам другим? Т.е. по началу я ж тормоз-тормозом буду.
Так я принципиально-то не против... Я вот какой засады боюсь. Я пару раз пробовал на маке. Так меня аж вызверяла такая банальность, что кнопка закрытия окна там не в правом углу фрейма как в винде, а в левом
Привыкаешь быстро... особенно к хорошему... да и через короткое время быстро и незаметно для себя станешь переключаться между платформами
потом бульдозером не сдвинешь\сдернешь