Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Шрифт (vintage) в некоторых местах очень тонкий, объемные буквы не получится сделать. или увеличивать или изготавливать короб компазитный с инкрустацией 15мм-20мм акрилом. Если такой вариант интересен могу прислать фото подобных работ.
если утолщить шрифт надписи винтаж
на подложке из композита
свечение на лицо или контражур
изготовление 38000р
монтаж 7000р по Москве.
С уважением, Мария
"ВЕЛЕС" Производственная Компания
+7 926 013 31 21
+7 499 707 17 56 www.veles-pc.ru
Очередная неисполнимая фантазия надутых дизайнеров.
Макет скорректируйте, тогда можно изготовить.
При данном макете единственный путь (не считая короба с инкрустацией) - сделать плоские буквы с контражюрной подсветкой. Минус - с боку будут видны диоды и коммутация.
ИМХО отстой, даже считать не буду.
И небольшое замечание для тех, кто готов монтировать "за еду" :
Коллеги, внимательно поглядите на макет. Там каждая буква отдельно. Это значит, что все провода должны быть проведены ПОД ПОДЛОЖКОЙ !!!
Вы уверены, что туда будет легкий доступ?
Вы уверены, что это будет легкий монтаж?
Согласен с предыдущим оратором. с монтажом и всем остальным вообще проблем нет.
На самом деле нет проблем и со шрифтом, давно уже изобретена диодная лента торцевой подсветки, толщина у нее 3 мм, даже в данный шрифт она встанет, просто лень)))
Очередная неисполнимая фантазия надутых дизайнеров.
Макет скорректируйте, тогда можно изготовить.
При данном макете единственный путь (не считая короба с инкрустацией) - сделать плоские буквы с контражюрной подсветкой. Минус - с боку будут видны диоды и коммутация.
ИМХО отстой, даже считать не буду.
И небольшое замечание для тех, кто готов монтировать "за еду" :
Коллеги, внимательно поглядите на макет. Там каждая буква отдельно. Это значит, что все провода должны быть проведены ПОД ПОДЛОЖКОЙ !!!
Вы уверены, что туда будет легкий доступ?
Вы уверены, что это будет легкий монтаж?
Доступ лёгкий. Т.К. там обрешётка из реек. Промежутки надо будет закрывать. Мне или монтажнику.