я думаю это от гордыни. - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 11:11
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 771683810571
Оставил благодарностей: 1,200
Поблагодарили 2,839 раз(а) за 1,576 сообщений
Рейтинг мнений: 2748
MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
я думаю это от гордыни.

Недавно, на автозаправке наблюдал картину. Подъехал джип, пока мужик удалился в кассу, подруга достала телефон и начала с кем- то болтать. Реальная красавица, вся в прическе, с ногтями, губки, щечки, тонкие пальчики, длинные ногти, часики, колечки …. Вдруг, своим разукрашенным ногтем она залезает в нос, достает козявку и кладет себе в рот. В школе мы так слабонервных девочек разыгрывали. Ковыряешь в носу указательным пальцем, а в рот кладешь средний. Подумал, что меня тоже разыгрывают, она улыбается, закатывает глаза, хихикает, видно, что хочет понравиться и вдруг снова…. - съела козявку. Я в шоке. Меня бабушка учила в каждой женщине видеть свою маму. Начинаю представлять и понимаю, что девица не из наших. Она вообще не русская, русские красавицы не едят козявки Вернулся мужик и джип укатил. А я все думаю, при нем она ест козявки, в музее, в театре, в храме она есть козявки? Скорее всего нет. А когда остается одна - ест. Можно понять и простить ковыряние в носу, порой это естественная потребность, но жрать козявки? Сидит такая красавица в дорогом джипе, с дорогим телефоном, вся в украшениях, вроде жизнь удалась, но как осталась одна жрет козявки.
А вы знаете, почему мы едим свои козявки и ковыряемся в собственном говне? и делаем вид что жизнь удалась..

Последний раз редактировалось MIKLI; 10.11.2014 в 11:13
Старый 10.11.2014, 11:40
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1180
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от MIKLI Посмотреть сообщение
Недавно, на автозаправке наблюдал . Подъехал джип, пока мужик удалился в кассу, подруга достала телефон и начала с кем- то болтать. Реальная красавица, вся в прическе, с ногтями, губки, щечки, тонкие пальчики, длинные ногти, часики, колечки …. Вдруг, своим разукрашенным ногтем она залезает в нос, достает козявку и кладет себе в рот. В школе мы так слабонервных девочек разыгрывали. Ковыряешь в носу указательным пальцем, а в рот кладешь средний. Подумал, что меня тоже разыгрывают, она улыбается, закатывает глаза, хихикает, видно, что хочет понравиться и вдруг снова…. - съела козявку. Я в шоке. Меня бабушка учила в каждой женщине видеть свою маму. Начинаю представлять и понимаю, что девица не из наших. Она вообще не русская, русские красавицы не едят козявки Вернулся мужик и джип укатил. А я все думаю, при нем она ест козявки, в музее, в театре, в храме она есть козявки? Скорее всего нет. А когда остается одна - ест. Можно понять и простить ковыряние в носу, порой это естественная потребность, но жрать козявки? Сидит такая красавица в дорогом джипе, с дорогим телефоном, вся в украшениях, вроде жизнь удалась, но как осталась одна жрет козявки.
А вы знаете, почему мы едим свои козявки и ковыряемся в собственном говне? и делаем вид что жизнь удалась..
P.S. Когда космические корабли бороздят космическое пространство, некоторые тоФарищи, которые вовсе нам не тоФарищи жрут собственные козявки!!!

Из вашего сообщения: Сидит такая красавица в дорогом джипе, с дорогим телефоном, вся в украшениях, вроде жизнь удалась, но как осталась одна жрет козявки.

MIKLI вы не подумали, может тупо с голодухи? Может владелец джипа и тела красавицы взвешивает её каждые три часа и заставляет сидеть на жесточайшей диете, вот красавица и подпитывается, пока мужик не видит, если не удалось урвать чего нибудь пожрать, хоть козявку, то же еда???

Геннадий.
G-t-P (10.11.2014)
Старый 10.11.2014, 12:11
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
....
MIKLI вы не подумали, может тупо с голодухи? Может владелец джипа и тела красавицы взвешивает её каждые три часа и заставляет сидеть на жесточайшей диете, вот красавица и подпитывается, пока мужик не видит, если не удалось урвать чего нибудь пожрать, хоть козявку, то же еда???

Геннадий.
с голодухи совсем другое дело
моя жена сказала, что это НЕРВЫ!
одни начинают ногти грызть, другие козявки едет
Старый 10.11.2014, 12:14
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,220 раз(а) за 3,068 сообщений
Рейтинг мнений: 1710
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Вот информация
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=14775
egorov (10.11.2014)
Старый 10.11.2014, 12:21
Ветеран Принт-форума

savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
с голодухи совсем другое дело
моя жена сказала, что это НЕРВЫ!
одни начинают ногти грызть, другие козявки едет
Понятно, нервы, через 40 минут на взвешивание, а эклерчик утренний???

Геннадий.
MIKLI (10.11.2014)
Старый 10.11.2014, 12:31
Небожитель Небожитель вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 84
Поблагодарили 48 раз(а) за 36 сообщений
Рейтинг мнений: 63
Небожитель с репутацией > 50
может она раньше об сидения вытирала, пока её мужик не заметил и не дал ей по рукам?
Admin (10.11.2014)
Старый 10.11.2014, 12:59
марта марта вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 18
Поблагодарили 10 раз(а) за 7 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(4)
марта заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Ну, блин , хоть бы сразу предупредили о чем тема (в названии) я сижу с кофе и пирожком, аппетит пропал совсем.
Admin (10.11.2014), greenvis (10.11.2014)
Старый 10.11.2014, 13:03
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
У меня в стартовом сообщении написано, что она не русская, т.к. русские красавицы не едят козявки. Ты дал ссылку на какого то австрийского врача, замени сочетание слов ковырять и есть козявки на, трахаться в жопу и все встанет на свои места

" Ковыряние в носу (Трахаться в жопу) – один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один и ведущих австрийских врачей.

Специалист по легочным болезням профессор Фридрих Бишингер, практикующий в Инсбруке, заявляет, что люди, регулярно ковыряющие в носу (Трахающиеся в жопу) , здоровее и счастливее тех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. Кроме того, "ковыряльщики" (Трахальщики в жопу) находятся в большей гармонии со своим собственным телом.

По словам доктора, обществу следует выработать новый подход к ковырянию в носу (Траханью в жопу) , и не запрещать, а, наоборот, поощрять детей делать это." и т.д.
Старый 10.11.2014, 13:21
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,220 раз(а) за 3,068 сообщений
Рейтинг мнений: 1710
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
У меня идея получше. Заключается она в том, чтобы думать головой.

Цитата:
"Думать головой – один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один и ведущих австрийских врачей.

Специалист по легочным болезням профессор ..., заявляет, что люди, регулярно Думающие головой , здоровее и счастливее тех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. Кроме того, "думальщики" находятся в большей гармонии со своим собственным телом.

По словам доктора, обществу следует выработать новый подход к Думанию головой , и не запрещать, а, наоборот, поощрять детей делать это." и т.д.
Старый 10.11.2014, 13:37
G-t-P G-t-P вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 654
Поблагодарили 267 раз(а) за 194 сообщений
Рейтинг мнений: 362
G-t-P знают все G-t-P знают все G-t-P знают все G-t-P знают все G-t-P знают все G-t-P знают все G-t-P знают все
Короче! Тема сисек не раскрыта!
Admin (10.11.2014)
Старый 10.11.2014, 13:58
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

Не о том.

Так устроена жизнь, что многие идут своим особым путем, даже граф Толстой таким был.
Например, если б кто дружил с Путиным, Патриархом Кириллом, Михалковым и работал с ними в одной связке? Во первых он бы ими восхищался. Во вторых ему жилось бы сильно лучше. Сейчас получается, что живут и работают с ними в одном обществе по единым правилам и законам, но эти правила слегка мешают. На людях все красивые, а как сбиваются на собственный путь начинают козявки кушать. Вот о чем я хотел сказать
Старый 10.11.2014, 14:21
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Так устроена жизнь, что многие идут своим особым путем, даже граф Толстой таким был.
Например, если б кто дружил с Путиным, Патриархом Кириллом, Михалковым и работал с ними в одной связке? Во первых он бы ими восхищался. Во вторых ему жилось бы сильно лучше. Сейчас получается, что живут и работают с ними в одном обществе по единым правилам и законам, но эти правила слегка мешают. На людях все красивые, а как сбиваются на собственный путь начинают козявки кушать. Вот о чем я хотел сказать
Старый 10.11.2014, 19:51
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,825
Поблагодарили 5,962 раз(а) за 2,681 сообщений
Рейтинг мнений: 2849
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Cool загадка

Цитата:
Например, если б кто дружил с Путиным, Патриархом Кириллом, Михалковым и работал с ними в одной связке?
....
Парня в Кремль бери - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке с тобой одной,
Там поймешь - Кто такой?
(не ВВС)

И кем же он тогда работает?
Старый 10.11.2014, 20:11
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
....
Парня в Кремль бери - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке с тобой одной,
Там поймешь - Кто такой?
(не ВВС)

И кем же он тогда работает?
Работает обычным Медведевым, а другие Медведевы ему завидуют
Старый 10.11.2014, 20:18
Васильев Владимир Васильев Владимир вне форума
Нарушитель.

ИНН: 772146403331
Оставил благодарностей: 2,259
Поблагодарили 2,859 раз(а) за 1,943 сообщений
Рейтинг мнений: 1969
Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute
Цитата:
Недавно, на автозаправке наблюдал картину. Подъехал джип, пока мужик удалился в кассу, подруга достала телефон и начала с кем- то болтать. Реальная красавица, вся в прическе, с ногтями, губки, щечки, тонкие пальчики, длинные ногти, часики, колечки …. Вдруг, своим разукрашенным ногтем она залезает в нос, достает козявку и кладет себе в рот. В школе мы так слабонервных девочек разыгрывали. Ковыряешь в носу указательным пальцем, а в рот кладешь средний. Подумал, что меня тоже разыгрывают, она улыбается, закатывает глаза, хихикает, видно, что хочет понравиться и вдруг снова…. - съела козявку. Я в шоке. Меня бабушка учила в каждой женщине видеть свою маму. Начинаю представлять и понимаю, что девица не из наших. Она вообще не русская, русские красавицы не едят козявки Вернулся мужик и джип укатил. А я все думаю, при нем она ест козявки, в музее, в театре, в храме она есть козявки? Скорее всего нет. А когда остается одна - ест. Можно понять и простить ковыряние в носу, порой это естественная потребность, но жрать козявки? Сидит такая красавица в дорогом джипе, с дорогим телефоном, вся в украшениях, вроде жизнь удалась, но как осталась одна жрет козявки.
Михаил, в ее положении можно и козявки есть
Ответ