Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Рассчитайте, пожалуйста, изготовление объемных букв c подсветкой
Подмосковье - высота - 40 см
торгово-офисный центр - 30 см
+ полосы
+ монтаж
Эскиз в приложении
Последний раз редактировалось RA Polygraf; 10.06.2014 в 14:58
Изготовление 150000 руб
Монтаж 45000 руб
Но , размеры и шрифт нужно уточнить .
С уважением Сергей.
Студия широкоформатной печати Print-S
Контакты :Print-S , 8(968)607-79-55 , Kulakov.Print-S@yndex.RU .
адрес 141070 г. Королев Московская обл. ул Пионерская д4
Добрый день!
150000р (Это адекватная цена для качественного изготовления и из хороших материалов) Тот кто пишет за 100000 - это подвох или делают на коленках.
Монтаж с вышкой 30000р
Срок изготовления 3-5 раб дней
Особенно интересно заявление "На коленке собираются"
Это как?
"Собирать на коленке"-это означает , данная организация не имея за собой никаких производственных мощностей и квадратных метров за спиной ,собирают рекламу сидя на табурете и делают ее тупо на коленках.лично я уважаю таких товарищей за интузиазм и настойчивость. Что не могу сказать о вас Максим!цены на вашу светодиодную продукцию просто в априори не могут быть такими. Поэтому проще усомнится в качестве вашей продукции , чем поверить в какой-то бюджетный прорыв в области светодиодной продукции.хотя я знаю несколько товарищей которые вместо 80 диодов( среднее кол-во на кВ метр)ставят порядка 15-20 штук и доказывают заказчику что вывеска светитится феерично и фантастично.
Максим на вашем сайте даже контактов нет......, что еще раз подтверждает утверждение...... А портфолио это не показатель)))
Последний раз редактировалось ART-C; 14.06.2014 в 19:48