Рекламный текстиль. Печать на футболках.Заказать футболки с логотипом, банданы, бейсболки, копоративные шарфы, нанесение на сумки, поло, носки и любой другой текстиль. Размещение заказов в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, размеры и вид изделия, плотность и сорт ткани, цветность, сроки готовности макета.
При ответах на запросы обязательно указывайте цены. За "ответ в почте" - бан.
Коллеги, очень ВАЖНЫЙ лот
Друзья с Украины, общественное движение юго-востока попросили помощи.
Чтобы бороться с западной лжепропагандой, нужны массовые промо-акции как на территории Украины, так и на территориях Европейских стран.
Посему. Требуются тиражи футболок с принтами на темы Новороссии и правды о карательной операции на юго-востоке.
Если есть возможность сделать какое-то количество футболок бесплатно - огромная благодарность от народа юго-востока и всех славян.
Если бесплатно возможности нет - укажите минимальную цену при тиражах 100/1000/10000 штук. Будем на это дело собирать пожертвования, в зависимости от количества собранных средств, разместим соответствующий объём заказа.
Если знаете кого-то, кто может проспонсировать печать тиража, состыкуйте !
Если есть свободное время у дизайнеров - нужен креативный визуал (агитпросвет, который будет действенно цеплять европейцев и заставлять задуматься в правильном направлении).
Горжусь - и я на полном серьезе - некоторых знаю лично и от этого еще теплее - СПАСИБО вам ребята, просто за то что вы есть! Если моя помощь нужна - готова подключиться.