Стоит задача сделать следующую рекламную "брошюрку":
Отпечатывается двусторонний лист формата А5 (это без проблем - ризографы есть), затем он ламинируется с двух сторон и сгибается пополам.
На выходе нужно иметь заламинированный лист А5, согнутый пополам.
Проблема в понимании процесса и соответственно в оборудовании + задача максимальной автоматизации (в рамках разумных денег).
Я вижу этот процесс так: берется лист А4 или А3, плотностью 170гр, например. Наверное можно и меньше плотность, как я понимаю, ламинация здесь делает ограничения?
Листы затем через рулонный ламинатор прогоняются и на выходе - заламинированные листы.
Хотелось бы конечно рулонник с автоподачей и с автоподрезкой для автоматизации. Автоподача стопки - это, как я понимаю, ходовое решение, а автоподрезка - это уже другие деньги? Здесь вижу вариант Bulros 3816, он дорогой, зато с автоподрезкой. Бумага планируется обычная - не меловка, поэтому хочу тут использовать автоподачу.
Затем, после ламинации - биговщик типа Bulros F-500/F-600, где один прогон делается - обрезка по бокам, разрезается по центру и биговка по 1/4 3/4, далее, прогоняется партия по другому краю бумаги - окончательная обрезка.
На биговке, как я понимаю, если не использовать вакуумники, уже автоподачу не организовать - бумага уже заламинирована - роликовый захват не подходит?
Прошу прокомментировать - ход мысли по организации правильный? Не понадобится ли резак, или можно все реализовать на биговщике? При плохих руках, будет ли большой процент брака или брак при таком подходе не велик?