Семинар. Итоги и назначение нового семинара 19.11.2004.
Что меня совершенно убило (поначалу) на проведенном нами семинаре - это то, что народ, вместо того, чтобы сразу налечь на пиво, начал гонять меня и моих менеджеров по календарям. )) Два часа впятером честно отработали - даже не присели!
Знать, понимаешь, люди хотят....
Народу было поменьше, чем на обычном "Ревзине", человек 30, видимо, сказались праздники и встреча цифровиков.
ВЫВОД: МЫ БУДЕМ ПОВТОРЯТЬ.
ИТАК: Повторный семинар КАЛЕНДАРЬ-2005 будет проведен 19.11.2004 года на территории еПолиграф.
Тематика:
- обстановка Календарного Сезона - 2005 в развитии.
- новые технологии изготовления календарей.
- нестандартные расходные материалы.
- календарное оборудование.
- правильная сборка календарей с часами. NEW совместно с ООО "Полет-Сувенир"
- ценовая политика на расходные материалы.
- экспресс-сборка календарей без специализированого оборудования. В УСЛОВИЯХ МАЛЕНЬКОГО ЦИФРОВОГО САЛОНА или РА маленьким тиражем. Кстати, всем очень понравилось, уже несколько заказов на полуфабрикаты (а ведь это новая технология)...
а также можно...
- сравнить блоки основных производителей (а может кто принесет и свои).
- получить прайс-листы, образцы.
- познакомиться с коллегами, потенциальными заказчиками и конкурентами, не только из Принт-Форума (обзвон по нашим базам данных уже дал результаты и будет продолжен).
- пройтись экскурсией по нашему производству. Узнать про проект "ТИПОГРАФИЯ ДЛЯ ТИПОГРАФИИ"
Обязательно будет хорошее немецкое пиво (Гролш, ОктоберФест) с бутербродами и орешками...
Будем рады типографиям, цифровым салонам, РА...
Начало - в 18-30 19.11.2004, пятница.
Схема проезда - ЗДЕСЬ.
Предварительной регистрации не требуется.
При себе иметь паспорт или вод. права.
Re: Семинар. Итоги и назначение нового семинара 19.11.2004.
Цитата:
Оригинал принадлежит Sergey Что меня совершенно убило (поначалу) на проведенном нами семинаре - это то, что народ, вместо того, чтобы сразу налечь на пиво, начал гонять меня и моих менеджеров по календарям. )) Два часа впятером честно отработали - даже не присели!
Знать, понимаешь, люди хотят....
Народу было поменьше, чем на обычном "Ревзине", человек 30, видимо, сказались праздники и встреча цифровиков.
ВЫВОД: МЫ БУДЕМ ПОВТОРЯТЬ.
ИТАК: Повторный семинар КАЛЕНДАРЬ-2005 будет проведен 19.11.2004 года на территории еПолиграф.
Тематика:
- обстановка Календарного Сезона - 2005 в развитии.
- новые технологии изготовления календарей.
- нестандартные расходные материалы.
- календарное оборудование.
- правильная сборка календарей с часами. NEW совместно с ООО "Полет-Сувенир"
- ценовая политика на расходные материалы.
- экспресс-сборка календарей без специализированого оборудования. В УСЛОВИЯХ МАЛЕНЬКОГО ЦИФРОВОГО САЛОНА или РА маленьким тиражем. Кстати, всем очень понравилось, уже несколько заказов на полуфабрикаты (а ведь это новая технология)...
а также можно...
- сравнить блоки основных производителей (а может кто принесет и свои).
- получить прайс-листы, образцы.
- познакомиться с коллегами, потенциальными заказчиками и конкурентами, не только из Принт-Форума (обзвон по нашим базам данных уже дал результаты и будет продолжен).
- пройтись экскурсией по нашему производству. Узнать про проект "ТИПОГРАФИЯ ДЛЯ ТИПОГРАФИИ"
Обязательно будет хорошее немецкое пиво (Гролш, ОктоберФест) с бутербродами и орешками...
Будем рады типографиям, цифровым салонам, РА...
Начало - в 18-30 19.11.2004, пятница.
Схема проезда - ЗДЕСЬ.
Предварительной регистрации не требуется.
При себе иметь паспорт или вод. права.
Комментарии и вопросы приветствуются...
Уважаемый Сергей,
Очень хочется побывать на Вашем семинаре, но 19 .11 последний день ПолиграфИнтера, может перенесете на недельку?
Обещанные скидки на Первую покупку после семинара.
ВСЕМ, оставившим визитную карточку на предыдущем семинаре КАЛЕНДАРЬ-2005 в еПолиграфе полагается:
10% скидка при покупке по 1-й колонке (розница). 7% скидка при покупке по 2-й колонке (от 1000$). 5% скидка при покупке по 3-й колонке (от 3000$).
Скидка действует на ПЕРВУЮ покупку после семинара.
Скидка действует только на ПРОДАЖУ МАТЕРИАЛОВ (блоки, пружины, курсоры, пикколо).
Скидка действует ДОПОЛНИТЕЛЬНО к имеющимся. Т.е. суммируется с ними.
Такой вот небольшой праздник. Мы любим своих покупателей...
Re: Re: Семинар. Итоги и назначение нового семинара 19.11.2004.
Цитата:
Оригинал принадлежит ПАРАДОВСКИ-МОСКВА
Уважаемый Сергей,
Очень хочется побывать на Вашем семинаре, но 19 .11 последний день ПолиграфИнтера, может перенесете на недельку?
Дмитрий
А у Сергея прямо страсть какая-то проводить свои "семинары" в то же время, когда проходят выдающиеся полиграфические события - Полиграфинтер и.... встреча руководителей цифровых типографий...