Продается фирма. Наверно РА. Зарабатывает дизайном и печатью
Работает на дизайне и размещении заказов. Продается по цене материальных активов. Нематериальные отдаются в нагрузку.
Что есть
Оборот и прибыль в рублях
Месяц Оборот Прибыль
Август 0 -30000
Сентябрь 50000 -15000
Октябрь 270000, из них 150000 по р/с 30000
Прибыль - 65% дизайн, 35% печать
Имущество В USD
Мебель (5 столов, 8 стульев, 4 шкафа в общем все необходимое) 500
Факс, телефоны 135
Компьютеры, принтеры, сканер (по договоренности) 0
Юр лицо ООО передается либо сменой учредителя, либо сменой ген директора. 450
Касса, зарегистрирована по месту аренды 170
2 сайта. На платном хостинге и бесплатном. Прикормлены и проиндексированы поисковиками. Посещаемость без рекламы – 10-15 хостов в сутки. Хостинг проплачен на год. 50
Нематериальные активы, в нагрузку, на халяву
Помещение в аренде, 360$ в месяц, 17 кв м, м. Тульская
Телефонная линия, прямой номер с доп кодом 40$ в месяц. Прямой мегафоновский прикормленный номер, на него ведется реклама и звонят постоянные клиенты
Клиенты обслуженные с контактными данными ~100 чел
База с контактами (звонки)
Контакты с типографиями
Рекламные каналы (достаточно нестандартные, недорогие и проверенные) Вот вчера дали рекламу – сегодня к часу дня 15 звонков. Язык просто на плечо
2 дизайнера, курьер
Образцы печатной продукции, много.
Калькулятор тиражей А2
Нестандартная бизнес идея.
------------
писать на tazoth@yandex.ru
Пользуясь тем что это раздел "Свободна тема" задам вопрос:
КАК ЭТО МОЖНО?! Отдавать такой бизнес В СЕЗОН?!
«Корову свою не отдам никому. Такая скотина нужна самому» (c)
Re: Продается фирма. Наверно РА. Зарабатывает дизайном и печатью
Цитата:
Рекламные каналы (достаточно нестандартные, недорогие и проверенные) Вот вчера дали рекламу – сегодня к часу дня 15 звонков. Язык просто на плечо
А вот это отдельно продаётся?
Компьютеры, принтеры, сканер (по договоренности) 0
Если бы такое предложение поступило в Сентября.
Я бы посмотрел.
Поздновато получается Жаль ....
т. 710-6635/924-4837
vladimir@garuss.ru
ICQ#270497024
www.garuss.ru
интересно, за сколько купят РА, посредничаюшее на полиграфии и сувенирке, которое приносит в среднем штук 9-10 баков в месяц, из которых 8000 долл.-расходы на аренду, содержание персонала и рекламу.
Продается по причине наличия другого бизнеса, хоть прям разорвись. А чтобы оставить эту фирму в автономе требуется не менее года работы и воспитания менеджеров и самообучения.
---------
от метро 8 минут пешком, либо 2 остановки на трамвае
---------
Такое предприятие даром не нужно. Прибыль в 1000 у.е.!? Вы что весь август на работу не ходили чтоли?
В сентябре - 500 у.е.!? Очевидно, что снизилась после августовского общения клиентов с грубым автоответчиком.
В октябре ситуацию немного поправили, возвратив из отпуска 1-го дизайнера.
Вот такая ситуация вырисовывается...
Могу компы купить, если что. Если где-нить хаб завалялся, то и его тоже.
(agency-pa) Вообще то в августе мы открылись и имели убытки еще и в сентябре. Только в октябре пошла прибыль.
-------
Я так понимаю, что ты начинал (если у тебя своя фирма) с оборота в полмиллиона рублей в первый месяц ?
Кстати, если компьютеры отдельно продаются... очень инетресно будет.
Хотелось бы узнать.
Сколько Мегагерц в проце, памяти, какая видокарта, какой объем жесткого диска, какой форм-фактор у системного блока, какая мать, есть ли интегрированые устройства?
т. 710-6635/924-4837
vladimir@garuss.ru
ICQ#270497024
www.garuss.ru
Оригинал принадлежит Infomedia Я так понимаю, что ты начинал (если у тебя своя фирма) с оборота в полмиллиона рублей в первый месяц ?
А почему "ты"?
Мы знакомы?
Ситуацию примерно правильно понимаете.
У меня до сих пор по балансу около 200-300 тыс. руб. минус.
Убытки не являются показателем рентабельности, а тем более прибыльности предприятия.
А вот то, что, открывшись в августе, вы закрываетесь уже в ноябре (т.е. просуществовав всего квартал), говорит о многом.
Я считаю, что если у человека есть голова на плечах и желание, то он начнёт собственный бизнес и выстроит его с нуля, а не станет покупать фирму, подобную Вашей.
А если у человека кроме головы и желания есть ещё и деньги, то он купит нормальное предприятие показывающее стабильную прибыль на протяжении 3-х лет минимум.
Конторе с 3-х месячной историей даже кредит не дадут.
Да ладно вам так строго. Ну попытались люди. Ну на три месяца запала хватило. Ну не получилось. Не видят перспектив... Вдруг кто-то увидит!
Я, кстати, тоже пока ничего в этой конторе не вижу, кроме её "имени".