Вопросы по наружной и интерьерной печати и широкоформатным принтерамТехнологии рекламы: наружная и интерьерная печать, гравировка и плоттерная резка, широкоформатное ламинирование.
Доброго времени суток!
Являюсь владельцем небольшого рекламного агентства в сфере indoor. Столкнулся с проблемой, при заказе интерьерной печати на баннерной ткани - либо не соблюдаются сроки заказа на печать, либо качество готовых материалов ни куда не годится. Печатал в разных фирмах, в двух печатают на широкоформатном принтере infiniti fy-320.
Я не явлюсь специалистом в полиграфии и широкоформатной печати, но качество самой печати меня устроило.
Задумался о приобретении подобного принтера.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать б/у принтер ценой порядка 100 т.р. и во-сколько может обойтись эксплуатация бэушной машины? Вопрос о приобретении нового принтера не стоит, и бюджет покупки складывался из предложений имеющихся в инете.
Я не явлюсь специалистом в полиграфии и широкоформатной печати, но качество самой печати меня устроило.
Задумался о приобретении подобного принтера.
Не лезьте лучше в это болото ! Расходы не ограничиваются покупкой и обслуживанием принтера, все гораздо масштабнее, чем кажется. А тем более покупка китайской ушатанной балалайки за 100 тыр...... тут нужно быть уже продвинутым пользователем, что бы смело засучить рукава и ай да с бубном плясать. Нормальные интерьерники стоят в районе 25000-30000$ при ширине печати 1,6 м. (новые), ну а Б/У это уже лотерея. Гораздо спокойнее по -эксперементировать с подрядчиками и найти оптимальный вариант. Косячат все, одни чаще, другие реже, святых не бывает - важно как подрядчик решает эти проблемы и на сколько оперативно. Удачи вам в нелегком выборе !
Широкоформатная печать 720/1440dpi. Seiko ColorPainter H-104s (2.6m), HP Latex L26500 (1.55m), HP Latex LX600 (2,64m). Прикатка VG-1600C&H, Ламинация Kala Mistral 1650 (1.6m). Плотерная, контурная резка GCC Jaguar IV (1,32m). (495)722-4420, 363-9256, моб. 8 495 509-6298