Тендеры на производство пакетов из ламинированной и крафт бумаги, картона, эфалина. С веревочными или бумажными ручками. Заказать пакеты с логотипом тоже можно здесь.
Технология производства бумажных пакетов включает множество операций: офсетную или трафаретную печать, тиснение и ламинирование (при необходимости), биговку, сборку, закрепление колец пикколо и вставку ручек.
Бумажные пакеты изготавливаются из бумаги различной плотности: от 100 до 400 г/м2. Тонкой бумаге чаще всего придают дополнительную прочность и жесткость нанесением тонкой ламинирующей пленки (20-50 мкм). Для укрепления дна и ручек пакетов используются вкладки из плотного картона - "усиление дна" и "подручники". Если подручники не используются, чтобы веревочные ручки бумажного пакета выдерживали большой вес, отверстия, в которые они вставляются, укрепляют колечками "пикколо". Усиление дна, подручники и пикколо удорожают сборку бумажного пакета.
Сборка бумажного пакета чаще всего выполняется вручную - из одного или двух листов бумаги, в зависимости от размера готового пакета. Иногда для полной или частичной сборки используют автоматические линии.
Ручник собирающий пакет с минимальной маржой лучше, ручник без работы. А у нас их много.
Святые слова .
Сколько ?[/QUOTE]
с 2006 года у меня лежат ваши штампы , подписанные АВРОРА ПРИНТ. Штампы не забрали, т.к. не расплатились со мной и с Мартой из Щербинки, которая собирала ваши пакеты, после того как я их напечатал, заламинировал и вырубил, С вами страшно работать...
с 2006 года у меня лежат ваши штампы , подписанные АВРОРА ПРИНТ. Штампы не забрали, т.к. не расплатились со мной и с Мартой из Щербинки, которая собирала ваши пакеты, после того как я их напечатал, заламинировал и вырубил, С вами страшно работать...[/QUOTE]
В 2006 году мы только начали
Косячили несколько раз.
В основном в сезон по срокам.
Как нам ( тогда РА на соколе было у нас с 60 менеджерами )
с 2002 по 2006 косячил Антон ( сидел тогда на Мироновской а сейчас ... Все знаете где )
Постоянно то просрочки то брак и т д
Спасибо ему : благодаря только Антону я имею.
Теперь печатную машину
два пром ламинатора
автомат вырубку а1 и т д
и 1500 метров в аренде.
С 2008 года у нас все четко и отлично
Брака не бывает.
И наши клиенты : 25 тыс считавших просто и реальных.
могут это подтвердить
Готов всем делать без предоплаты.
Посмотрите и если все четко и устраивает : оплатите.
с 2006 года у меня лежат ваши штампы , подписанные АВРОРА ПРИНТ. Штампы не забрали, т.к. не расплатились со мной и с Мартой из Щербинки, которая собирала ваши пакеты, после того как я их напечатал, заламинировал и вырубил, С вами страшно работать...[/QUOTE]
В 2006 году мы только начали
Косячили несколько раз.
В основном в сезон по срокам.
Как нам ( тогда РА на соколе было у нас с 60 менеджерами )
с 2002 по 2006 косячил Антон ( сидел тогда на Мироновской а сейчас ... Все знаете где )
Постоянно то просрочки то брак и т д
Спасибо ему : благодаря только Антону я имею.
Теперь печатную машину
два пром ламинатора
автомат вырубку а1 и т д
и 1500 метров в аренде.
С 2008 года у нас все четко и отлично
Брака не бывает.
И наши клиенты : 4000 их
могут это подтвердить
Готов всем делать без предоплаты.
Посмотрите и если все четко и устраивает : оплатите.
Если было давно, то можно и не считать за косяк? и уж тем более за него не отвечать.
И стрелки на Антона переводить как-то не по-мужски.
А про ваши 1500м тут слышал каждый...приДумайте лозунг по-оригинальней
Последний раз редактировалось DeepFeel; 18.11.2013 в 05:43
Признаю, заказ прокосячили. Начпроизводства уволен. Ту работу, которую сделали - сделали бесплатно.
Михаил, очень сожалею, что подвел!
Ужасно стыдно! :-(