Жестких сроков нет.
Какие материалы ?
Клей или скотч на который делать монтаж ваш, с заказчика буклеты + карты + если нужно, крафт-бумага для упаковки тиража.
Цена 2.30 руб. (съемные суперточки учтены), гофротара - Ваша.
Срок 1-2 дня.
Важен согласованный график отгрузок.
Прикольно, чо сказать, мне ваша девочка по имени Эля на той неделе считала, считала аж целых 3 дня считала и в итоге сказала что не сможете помочь, занавес. )))
Коллеги, заказчик проинформирован, если дело дойдет до оплаты кто то один из отписавшихся обязательно заработает.
К Эле Вы обращались на предмет изготовления буклета (печати, биговки и вырубки), и если она Вам отказала в этом, то какие могут вопросы и претензии к ней (и вероятно ко мне) по второй РУЧНОЙ части этой работы.
Поэтому прошу рассматривать мое сообщение, как СОЛИДАРНЫЙ отказ ООО "Офис-Порт" от участия в тендере по приклейке карт перед Вашим заказчиком.
К Эле Вы обращались на предмет изготовления буклета (печати, биговки и вырубки), и если она Вам отказала в этом, то какие могут вопросы и претензии к ней (и вероятно ко мне) по второй РУЧНОЙ части этой работы.
Поэтому прошу рассматривать мое сообщение, как СОЛИДАРНЫЙ отказ ООО "Офис-Порт" от участия в тендере по приклейке карт перед Вашим заказчиком.
Извините мне бы и в голову не пришло к постпечатникам обращаться за услугой печати, я просил дать предложение по фальцовке + приклейка карт, и позже сказал что могу и биговку вам отдать, если желаете и есть такая возможность, но никак не печать. И ответ получил о невозможности именно ручных операций.
Последний абзац даже комментировать не стану.
Прикольно, чо сказать, мне ваша девочка по имени Эля на той неделе считала, считала аж целых 3 дня считала и в итоге сказала что не сможете помочь, занавес. )))
Коллеги, заказчик проинформирован, если дело дойдет до оплаты кто то один из отписавшихся обязательно заработает.
Будьте, пожалуйста, внимательнее, с сотрудником какой компании Вы общаетесь в тот или иной момент. В компании "Офис-Порт" нет сотрудницы с таким именем, Эля,все рассчеты осуществляются и публикуются либо Александром, либо мной.
Будьте, пожалуйста, внимательнее, с сотрудником какой компании Вы общаетесь в тот или иной момент. В компании "Офис-Порт" нет сотрудницы с таким именем, Эля,все рассчеты осуществляются и публикуются либо Александром, либо мной.
Друзья, у вас в конторе наблюдается системный кризис, если ваш коллега парой постов выше знает кто такая Эля, и даже утверждает что я просил ее посчитать печать, а вы говорите что нет такого сотрудника.
Если что, я первым делом обратился к вам напрямую по телефону указанном на вашем сайте минуя ПФ, т.к. имел хорошие рекомендации о вас, от двух уважаемых мною типографий и только после отказа, кинул запрос сюда.
единого телефонного номера(а еще существуют и добавочные), не отрицает существования двух юридических лиц, не ведущих общую хозяйственную деятельность. Я тоже знаю, кто такая Эля и она не является сотрудницей нашей организации. Неплохо было бы указывать полное имя и фамилию сотрудника, фирму(или контору), в которой он(она) работает.