молодой перспективный человек ищет работу - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Работа в полиграфии >Работа в полиграфии. Вакансии.

Работа в полиграфии. Вакансии. Ищем печатника, верстальщика, менеджера. Работа в полиграфии. Вакансии типографий и рекламных агентств.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2004, 15:21
kas kas вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
kas заработал небольшую положительную репутацию среди участников
молодой перспективный человек ищет работу

Зравствуйте !
Студент 4 курса МГУП (институт печати), ищет посменную работу.
Опыт работы: оператор фотовыводного устройства, послепечатная обработка.
Огромное желание научиться и работать высоко - квалифицированным печатником!
Иностранный язык: английский - базовый уровень.
Компьютер: опытный пользователь, могу работать в графических редакторах, черчу в
autocad.

С уважением и надеждой на трудоустройство!
Касьянов Павел,
тел. 8-926-338-53-83
e-mail: bmp1@yandex.ru
Старый 29.10.2004, 16:27
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 980
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Вот одно понять не могу - зачем отучиться 5 лет в универе, чтобы потом работать печатником?

Высококвалифицированных технологов тоже не хватает)
Старый 29.10.2004, 17:15
LayOut LayOut вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 8 раз(а) за 7 сообщений
Рейтинг мнений:
LayOut с репутацией > 50 LayOut с репутацией > 50
Цитата:
Оригинал принадлежит johnson
Вот одно понять не могу - зачем отучиться 5 лет в универе, чтобы потом работать печатником?

Высококвалифицированных технологов тоже не хватает)
затем, что хороший печатник, как правило, получает вдвое больше хорошего технолога...
Старый 29.10.2004, 17:38
kas kas вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
я с Вами согласен

Спасибо за ответ!
Я с Вами совершенно согласен. Здесь я считаю не приципиально работать именно печатником, и в тоже время технолог, как знаю, более перспективная должность. Я закончил МГУПП(пищевой институт).
Работаю сейчас в компании "Остпак" 1-й месяц, компания занимается реализацией упаковочного оборудования. зарубежного производства. Павел мой младший брат.
От него слышал его желание работать печатником.

С уважением!
Касьянов Василий
Старый 29.10.2004, 17:45
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 980
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит LayOut

затем, что хороший печатник, как правило, получает вдвое больше хорошего технолога...
Не всегда и не везде...

В настоящее время хороший квалифицированный технолог (я имею ввиду не мастера-технолога) получает от 1500-2000$. Печатник получает столько же...
Старый 29.10.2004, 17:57
kas kas вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
ответ

Подскажите пожалуйста, куда можно устроиться работь, без опыта работы, стажором, в перспективе став квалифицированным технологом с приемлемой заработной платой?
Старый 29.10.2004, 18:26
LayOut LayOut вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 8 раз(а) за 7 сообщений
Рейтинг мнений:
LayOut с репутацией > 50 LayOut с репутацией > 50
Цитата:
Оригинал принадлежит johnson

Не всегда и не везде...

В настоящее время хороший квалифицированный технолог (я имею ввиду не мастера-технолога) получает от 1500-2000$. Печатник получает столько же...
Хороший квалифицированный технолог ЧЕГО получает 2000$? Какого-нибудь участка или всей типографии? Какой типографии?
Слишком много всего должно совпасть для такой зарплаты у технолога... А для нормального печатника - это легко!
Старый 29.10.2004, 20:21
FPY FPY вне форума
Начинающий

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
FPY с репутацией > 50
Спору нет, человек работающий технологом вряд ли получает 1500-2000. Только если он главный технолог, начальник цеха и т.п. И то таких мест обыщешся. Но и о печатниках с зарплатой 2000 я что-то не слышал. Интересно, есть ли типографии где не по слухам, а по точной информации платят такие деньги? Я бы сам таких поубивал, сделали из печатников какую-то касту, из-за чрезмерно задранных зарплат я думаю у многих типографий трудности.
Автору топика.
Павел, как ни крути, а чтоб стать высококвалифицированным и хорошо оплачиваемым технологом нужно немало лет поработать за весьма невысокие деньги. Думаешь пойдёшь в печатники и сразу сахар? Возможно и возьмут помощником грин на 300. Пару лет будешь бумагу в стапели заряжать и машину смывать, больше вряд ли что доверят. И к тому же ведь не каждому печатнику дано стать хорошим. Это как водители, есть Шумахер, и есть чайники, которые уже 20 лет за рулём.
Дествительно, нужно идти куда-нибудь стажёром, два-три года обрастать знаниями и связями. Нормальный путь, я и сам таким шёл, да думаю и большинство так же росли. Дай прямо здесь такое объявление, вполне возможно кому-нибудь и сгодишься. Я сам бы взял, да не нужно пока )).
Закрытая тема