Тендер для заказов на шелкографию (трафаретную печать), тампопечать, термотрансфер.
Трафаретная печать (также известная как шелкография) - один из древнейших видов переноса изображений. Для печати используются формы, выполненные на различных сетках. Пробельные элементы не проницаемы для краски, а печатные пропускают ее. При многоцветной печати на каждое изображение изготавливается несколько форм.
Трафаретная печать используется для нанесения изображений на бумагу, пластик, ПВХ, стекло, керамику, металлу, ткани, кожу, резину и другие материалы. Для печати используются краски на различных основах: водные, сольвентные, пластизолевые. Краски различаются по способу отверждения: ультрафиолетовые, термальные, воздушной сушки, обжиговые.
В этом разделе можно заказать трафаретную печать, а также термотрансферную и тампонную печать по выгодным ценам. При выборе подрядчика, будьте внимательны. Обязательно заключайте договор и оформляйте все бухгалтерские документы.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Нужны визитки 4+0 на tochcover.
С шелкографией с термоподьёмом.
мы рекламное агентство.
Нас интересует компания которая сможет нам дать хорошую цену на эту и в последующем, на другую продукцию.
Сейчас этот тираж пока не ясен, на там будет группа лиц и каждому нужно будет сделать по 100 штук.
Они(клиенты) просят сделать ещё приладку, т.е. они хотят увидеть прежде чем пускать полный тираж.
Мне нужны вы, те кто сможет предложить оптимальные цены и по возможности сделать приладку. Файл для просчёта я дам. как только увижу адекватную стоимость. Да и у вас желательно что бы было ещё конгеф и тиснение.
Светланочка, я помню вас и мы с вами работали и всё прекрасно было, но как я понял вас сейчас нет на работе и заказ приняла в работу неадекватный менеджер...
Нелли.
Я в шоке от нашего общения нахожусь.
Я не встречал в жизни более неадекватных людей...
Она мне сказал что у неё ссылка из письма не открывается на эту тему, на что я ей в ответном письме написал, что возможно либо вы не вошли под аккаунт, либо 3 часа действуют на её аккаунт. И сказал что в принципе какая разница. Скопировал в письмо полную информацию из этой темы прикрепив комментарии клиента и файл, с которого можно просчитать заказ. Не грубости, не наездов в письме моём не было. Но ответа я так и не дождался. Позвонил ей и нарвался на откровенную грубость с её стороны. Хотел спросить, узнать как там и что, но она начала грузить меня проблемами того что ссылочка у неё всё таки не открывается... При том в жёсткой форме, как будто без этого ничего нельзя сделать. Да и начала говорить про клиентов что типа я разобрался что они хотят))) Смешно)) Ведь другие во всём разобрались, если человек не умеет держать себя в руках, тем более работающий с клиентами, он приносит компании минус. Проверено не однократно... Этот пост всётаки внутренний и его не прочитают ваши возможные клиенты, потому и напиал тут в открытую... Жаль что так выходит((( В общем мне не приятно было её слушать...
И предпочтение скорее всего уйдёт к дельфинчикам(dolprint.ru)... Наиболее адекватная цена... По причине упрощения технологического процесса. 3D лак.
Вадиму (antey) огромное спасибо за моментальную реакцию)
Но можно было бы сразу написать сколько стоит клише)))
Вот только ещё не было ответа от Stass... был)) просто это не его конёк... Закинул удочку, для знакомства)))
Я своим постом никого не хочу обидеть и никому не буду ставить минусов, Светлана, разберитесь с ней, научите общаться с клиентами. Не хорошо как то получилось.
Если что я позже по вашей просьбе уберу этот пост...
Как я понимаю, речь идет о Нелли Алексеевне, человеке который стоял у истоков Славянской Поляны и назвать ее не адекватной, мягко говоря не правильно и не вежливо.
Ссылки на макет и у нас в первом письме от Вас не было, макет пришел только во втором.
Не написав стоимость клише, я предполагал, что люди занимающиеся полиграфией знают сколько может стоить клише для тиснения визиток.
Далее.
В третьем письме нам (Антей Графика), Вы перешли на "ты". Не смертельно. Возможно к ним (Славянская Поляна) Вы обратились так же и Нелли Алексеевна как-то на это отреагировала.
Все написанное выше, сугубо мое мнение, основанное на Вашем сообщении и моих предположениях.
"и назвать ее не адекватной, мягко говоря не правильно и не вежливо"
что произошло, то и сказал. ничего более.
"Ссылки на макет и у нас в первом письме от Вас не было, макет пришел только во втором."
да это моя оплошность признаю, которую я тут же поправил.
"Не написав стоимость клише..."
ну разные цены называют...
не знаю причину, потому и уточнил...
Просто лишний раз мы друг друга этим отвлекли...
у вас я думаю открылась ссылка?
Я её протестировал в разных браузерах и везде она прекрасно открывается, даже без регистрации...
Хорошо.
Для того что бы быть корректным, я копипастю нашу переписку:
Вы все получили от меня изначальное письмо,
потому его прикреплять не буду.
Вот её первый ответ:
"Ссылка некорректна, такой темы нет"
Ок, вот мой ответ:
"это важно?
просчитать нельзя?
Ведь всю инфу прислал...
мне там Светлана ответила.
А ссылка рабочая.
Вы либо не зашли в аккаунт потому вас не пускает...
Либо не имеете на это прав. По причине:
Свежие заказы в тендерах в течение 3 часов доступны только Премиум-пользователям
мне срочно просчитать нужно было...
Я вам скопипастю инфу от туда:
"Нужны визитки 4+0 на tochcover.
С шелкографией с термоподьёмом.
мы рекламное агентство.
Нас интересует компания которая сможет нам дать хорошую цену на эту и в последующем, на другую продукцию.
Сейчас этот тираж пока не ясен, на там будет группа лиц и каждому нужно будет сделать по 100 штук.
Они(клиенты) просят сделать ещё приладку, т.е. они хотят увидеть прежде чем пускать полный тираж.
Мне нужны вы, те кто сможет предложить оптимальные цены и по возможности сделать приладку. Файл для просчёта я дам. как только увижу адекватную стоимость. Да и у вас желательно что бы было ещё конгеф и тиснение."
Комент клиента:
"Нам необходимо добиться максимально схожего эффекта со стеклом,
поэтому что будет лучше конгреф и сверху прозрачный лак или термоподъем - хотелось бы услышать от Вас. Опять же будем решать в зависимости от цены."
Надеюсь на адекватность цен и скорость просчёта..."
Собственно за что тут можно было взъесться я не понимаю.
Просто заметил что последнее время наши же Русские не адекватно себя ведут, а тут с таким названием, да ещё такое.
Я могу по косточкам разобрать любого, если он не прав.
Я сказал ей что ещё по телефону что напишу сюда, она сказала что прикрепит сюда аудио запись нашего разговора. Ок буду ждать.
Я работаю не только в полиграфии и постоянно общаюсь с неадекватом. Но то не наши, а западные агенты, которые за дезинформацию получают деньги, я работаю против них и против Госдепа. И уже научился по крайней мере писать грамотно, что бы не придирались. Если она запись выложит буду рад сам для себя её разобрать. И если я не прав, то извинюсь и всё тут удалю.
Да и на Руси на "вы" врагов называли)))
Потому часто я к мужикам соскальзываю именно на ты.
А вот к девушкам-женщинам, всё равно стараюсь на вы, ну и совсем к старшим по возрасту, а к остальным я, да часто называю на ты, так как то по свойски, по человече, тем более примерно один возраст... А чины и прочие атрибуты для меня отсутствуют...
Конечно у каждого на эту тему своё мнение, ведь так)))
Одно я знаю наверняка. Всё всегда у всех бывает! И у Вас, и у меня, и у любого. Сделать выводы из сложившейся ситуации - правильно, говорить об этом вслух - не уверен.