сотрудничество дизайнеру-фрилансеру интересные опции препресс - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Отдел дизайна и верстки >Заказы на верстку и дизайн

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 22:45
optimizm optimizm вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
optimizm заработал небольшую положительную репутацию среди участников
сотрудничество дизайнеру-фрилансеру интересные опции препресс

Добрый час!
Предлагаю сотрудничество людям заинтересованным в повышении качества препресс их работ. Интересны многополосные заказы. Впрочем, буду рад и небольшому буклету. Вариант предполагает улучшение цветопередачи при печати на офсетной машине. Печатникам проще, значит вы уверенней в качестве тиража, ведь не всегда удаётся работать с проверенными людьми. Так же есть ещё интересная возможность, полезная принт-менеджеру или дизайнеру- верстальщику предоставляющему своим клиентам полный спектр услуг от дизайна и вёрстки до присутствия на приладке. Буду рад письму с контактным телефоном на почту: murcovka@qip.ru
Старый 23.06.2013, 02:21
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1643
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от optimizm Посмотреть сообщение
...Вариант предполагает улучшение цветопередачи при печати на офсетной машине. Печатникам проще, значит вы уверенней в качестве тиража, ведь не всегда удаётся работать с проверенными людьми...
Это замечательно! А что такое улучшение цветопередачи? Фотографии после верстки становятся лучше чем на цветопробе? Хорошие фотографии становятся лучше или плохие становятся хорошими?
Старый 24.06.2013, 12:22
Начинающий

Рейтинг мнений:
они становятся проще проще в печати только и всего ведь аналогичные значения в LAB совсем не аналогичны в cmyk, вот и весь секрет
Старый 24.06.2013, 13:22
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
они становятся проще проще в печати только и всего ведь аналогичные значения в LAB совсем не аналогичны в cmyk, вот и весь секрет
Примерно понятно, вы делите не по фогровскому профилю (или eci), а по какому-то своему с другим содержанием черного в тенях. И что? Черного у вас больше или меньше чем в стандартном профиле? Профиль сделан на основе фогровского (и вообще на основе iso 12647) или руками в фотошопе? Или только понижаете сумму красок. И какая получается сумма красок?
Старый 26.06.2013, 19:45
Начинающий

Рейтинг мнений:
да примерно так. сумма красок получается та которая Вам нужна, зависит от конкретных условий.
Старый 26.06.2013, 19:58
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Теперь понятно. А то я думал что за волшебство, а это сумма красок.
Старый 28.06.2013, 18:12
Начинающий

Рейтинг мнений:
не совсем. это генерация триады и контура. по возможности триада меняется на чёрный а иногда чёрный на триаду для простоты печати. упрощение печати вот главное предназначение. а не только сумма красок. и конечно не фотошоп))) если Вы способны обработать сотню иллюстраций в фотошопе причём каждую картинку по алгоритму соответствующему графическому содержимому, но не выходя за рамки требуемой суммы красок то Вы просто волшебник. впрочем судя по "живой" реакции на тему)) кроме Вас никто не откликнулся, даже в качестве любопытства, ясно что тема умерла. даже не родившись
Старый 28.06.2013, 20:07
Romanm3032 Romanm3032 вне форума
Участник

Поблагодарили 35 раз(а) за 25 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 6(48)
Romanm3032 Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Romanm3032 Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Конкретики нет

Вы конкретно напишите, что предлагаете, и тд, а люди будут думать. И выгоды напишите в цифрах, а не в идеях.
А то нагородили черта лешего.
Старый 28.06.2013, 21:24
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
не совсем. это генерация триады и контура. по возможности триада меняется на чёрный а иногда чёрный на триаду для простоты печати. упрощение печати вот главное предназначение. а не только сумма красок. и конечно не фотошоп))) если Вы способны обработать сотню иллюстраций в фотошопе причём каждую картинку по алгоритму соответствующему графическому содержимому, но не выходя за рамки требуемой суммы красок то Вы просто волшебник. впрочем судя по "живой" реакции на тему)) кроме Вас никто не откликнулся, даже в качестве любопытства, ясно что тема умерла. даже не родившись
Чтобы народ заинтересовался нужно не загадками говорить а конкретно. Тогда в вас увидят профессионала а не ***. понятно что не фотошоп. Если используется пиратский плагин для акрабата то нужно написать как есть, ну разве что без слова пиратский если очень стыдно. Толк будет если написать какая именно услуга оказывается, а не просто улучшение. Если я поделил хороший слайд по профилю eci на сумму красок 300 каких конкретно улучшений мне ждать от вашей магии? И что такое простота печати: профиль хеви это простота печати а профиль максимум еще проще?

Последний раз редактировалось АП!; 28.06.2013 в 21:27
Старый 28.06.2013, 23:40
Johanson Johanson вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 65
Поблагодарили 188 раз(а) за 145 сообщений
Рейтинг мнений: 152
Johanson знают все Johanson знают все Johanson знают все Johanson знают все Johanson знают все Johanson знают все Johanson знают все Johanson знают все
Если улучшения в итоге не наступит, то что тогда? А если наступит брак в результате данных магических пассов? Будет ли он оплачен? Только испорченная бумага или работа впустую тоже? А в пробу если не попадет, то что?

Промеры прилагаются к магии? Тоновый прирост допустимый какой? Это для какой бумаги? Для всех? А для самоклейки есть? А на пластике если? Для картона имеется? А в цвет всегда-всегда попадем? Если нет, то почему? Если да, то почему?
Прочел, согласен, спасибо.
Comp-lex (01.07.2013)
Старый 12.07.2013, 20:20
Начинающий

Рейтинг мнений:
Господа профи, хорош разводить меня на детали)) каждый добывает хлеб как он может. Меня интересовал человек скорее творческий чем технический, ну или коммуникатор менеджер Сейчас, я буду детали процесса сливать, ага... плагин для акробата)) Это профессиональный софт друзья и он стоит дорого и не всем по этой причине доступен. А я хитрец... но не долго им буду если об этом трепать на право и на лево. адрес указан и люди некие всё же нашлись а шибко мне и не надо... это же как бы халтура
Старый 12.07.2013, 23:29
Comp-lex Comp-lex вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,505
Поблагодарили 817 раз(а) за 561 сообщений
Рейтинг мнений: 789
Альбомов(фоток): 4(13)
Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute Comp-lex has a reputation beyond repute
Цитата:
Господа профи, хорош разводить меня на детали)) каждый добывает хлеб как он может. Меня интересовал человек скорее творческий чем технический, ну или коммуникатор менеджер Сейчас, я буду детали процесса сливать, ага... плагин для акробата)) Это профессиональный софт друзья и он стоит дорого и не всем по этой причине доступен. А я хитрец... но не долго им буду если об этом трепать на право и на лево. адрес указан и люди некие всё же нашлись а шибко мне и не надо... это же как бы халтура
На чье, простите, право? )))
Старый 12.07.2013, 23:40
Romanm3032 Romanm3032 вне форума
Участник

Поблагодарили 35 раз(а) за 25 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 6(48)
Romanm3032 Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Romanm3032 Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
и чем, простите, трепать?
Старый 14.07.2013, 22:29
Saratoga Saratoga вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 218
Поблагодарили 284 раз(а) за 191 сообщений
Рейтинг мнений: 323
Saratoga знают все Saratoga знают все Saratoga знают все Saratoga знают все Saratoga знают все Saratoga знают все Saratoga знают все
... И велосипед давно придуман...
Старый 15.07.2013, 09:49
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1200
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
...и даже моторчик к нему...