Очень хочеться обсудить какую-нибудь тему.... только в голову ничего не лезет.
т. 710-6635/924-4837
vladimir@garuss.ru
ICQ#270497024
www.garuss.ru
По мне BTL тот же Promotion только с новым название
т. 710-6635/924-4837
vladimir@garuss.ru
ICQ#270497024
www.garuss.ru
Рядом со мной сидит сейчас директор по BTL направлению.
Я тоже озадачился вопросом что такое BTL.
Он мне дал листов так 80 а4 формата... говорит на семинар ходил ему там дали, предложил мне ознакомиться... я решил повременить
т. 710-6635/924-4837
vladimir@garuss.ru
ICQ#270497024
www.garuss.ru
Оригинал принадлежит Amsterdam Рядом со мной сидит сейчас директор по BTL направлению.
Я тоже озадачился вопросом что такое BTL.
Он мне дал листов так 80 а4 формата... говорит на семинар ходил ему там дали, предложил мне ознакомиться... я решил повременить
Примерно в середине прошлого века один из руководителей некоей крупной компании (утверждают, что это - Procter & Gamble) составлял смету предстоящих расходов на маркетинг.
Включив в нее стандартные элементы (реклама в прессе, на телевидении и радио, PR, разработка новой упаковки и т.д.), он подсчитал расходы, подвел черту, и вдруг вспомнил, что не учел раздачу бесплатных образцов товара, расходы на организацию городского праздника, на котором люди будут пробовать производимую его компанией продукцию. Посчитав все дополнительные расходы, он составил окончательную смету. Так возник термин BTL - то, что под чертой.
Напиши в "yandex" - что такое BTL - ссылок будет много!
За 5 мин. получишь всю интересующую тебя информацию.
т. 710-6635/924-4837
vladimir@garuss.ru
ICQ#270497024
www.garuss.ru
Растет на глазах. Кстати, помимо - Promotion, BTL, PR, POS, Media, СМИ, Expo, какие еще направления есть в рекламном бизнесе?
Сувенирная и полиграфическая продукция? Есть ли ей более краткое обазначение?
т. 710-6635/924-4837
vladimir@garuss.ru
ICQ#270497024
www.garuss.ru
Оригинал принадлежит Amsterdam Растет на глазах. Кстати, помимо - Promotion, BTL, PR, POS, Media, СМИ, Expo, какие еще направления есть в рекламном бизнесе?
Сувенирная и полиграфическая продукция? Есть ли ей более краткое обазначение?
Предлагаю новую тему для обсуждения - Как и кто заказывает сувенирку(имеется ввиду РА)? Где они находят поставщиков? Где она в основном производится и откуда поставляется?
Готов дать ответы на эти вопросы в частности относительно заказов в Китае, так как занимаюсь этим, и сам нахожусь непосредственно в Китае. Если кому интересно задавайте вопросы- постарюсь всем ответить.
Евгений
Оригинал принадлежит bell_cont
Предлагаю новую тему для обсуждения - Как и кто заказывает сувенирку(имеется ввиду РА)? Где они находят поставщиков? Где она в основном производится и откуда поставляется?
Евгений
Производится в основном, как раз в Китае, а поставщиков все ищут в зависимости от потребляемых объемов... Если сувенирный отдел закупает сувенирку тиражами 100-200 шт.
то и работают по каталогам, а если тиражи пошли по 3-5000 кружек ежемесячно и больше, то есть смысл выходить на самого производителя