Вспомнил я как все ругаются на нерадивых менеджеров... это нетак, то не этак..
А вот в пятницу был реальный случай:
мой партнер, директор одного из КЦ пригласил меня провести собеседование с претендентом, на вакансию "Принт-менеджер" на оч. высокий фиксинг. Требования были о. высокие, работа в крупном РА. Ну я сразу решил прощупать ситуацию, начал с простых вопросов. Говорю, чтобы мол, не обижался на элементарные вопросы. Спрашиваю, формат А5 - ответ не помню, ну ладно, говорю, и кладу на стол лист офсетки. Охарактеризуйте, пожалуйста этот лист бумаги. Писчая №1, меловка, был ответ. Ну а когда на вопрос чем отличается офсетная печать от цифровой он ответил, что в тонкости никогда не лез, тут я вообще сел. Не стану вдаваться в подробности о том, что мой собеседник каталог из 14 полос на скрепку лихо сажает и т.п.....И только я собрался вообще с ним прощаться, как он мне в лоб: а я вообще по образованию врач, вот у вас (про меня) проблемы с желчным пузырем, я говорит по глазам вижу...Я говорю, а что вы так круто деятельность поменяли, он - так из за любви к женскому полу... Я, говорит, поэтому и стал профессионалом в полиграфии, чтобы денег больше зарабатывать...А так, частенько до сих пор практикую аборты на дому, если что, обращайтесь...
Тут я варежку свою с пола подобрал, и стал с ним прощаться...а сам подумал: мда куда наш мир то катится...
Интересная история. Сколько же профи по Москве таких гуляет?
т. 710-6635/924-4837
vladimir@garuss.ru
ICQ#270497024
www.garuss.ru