Люди, не ходите сюда работать!!! Я работал в Пресс Тайме. Начальник удавится за лишнюю копейку, будет постоянно клянчить вас задержаться или выйти в выходные, а платить за это не будет никогда. В обязанности резчика будет входить не только резка продукции (причем как правило тупым ножом - шеф деньги экономит на заточке), но и погрузочно-разгрузочные работы, и постпечатные работы (шеф экономит на зарплате).
Только если Вы добрый самаритянин, и готовы за бесплатно совмещать 3-4 должности почти без выходных - тогда вам сюда!
Я так понимаю А2S - это господин Макавеев Д. Размещая подобного рода тексты неплохо было бы делать это не анонимно и на трезвую голову (я так понимаю для тебя это сложно). И зачем имея такое мнение о нас приходить в "приподнятом настроении" к нам в офис, мило улыбаться и говорить что ищешь работу. Работая у нас, ты постоянно "торчал" в интернете , я вижу ты от этой привычки не отвык. Если бы ты не писал подобные эти гадости, у тебя был бы шанс оставить о себе более или менее благоприятное впечатление.
Ген. директор типографии "ПрессТайм" Тришкин Игорь Алексеевич.
Вы ошиблись, неуважаемый г-н Тришкин, я не пью уже 3 года, нечего вспоминать события пятилетней давности. В интернете я торчу в свои законные выходные - посменная работа, но Вы вряд ли о такой знаете, для Вас трудовой кодекс не писан, и белая зарплата, и записи, в трудовой книжке, иначе бы не покинули Вас за год моей работы у Вас все, абсолютно все работники, с кем я начинал у Вас работать.
Но по-любому - удачи! )))
Нужен резчик в типографию.
На машину Polar 66.
м. Преображенская Площадь
График Работы 5/2
Зарплата от 30000р
Звоните +7 (495) 956-82-71
Добрый день Яна.
В таком графике возможна работа человека в "начале своей карьеры" без семьи и детей или предпенсионного возраста.
Есть предложение: Если Вы найдете такого, желающего "стартовать" в Вашей типографии и полиграфии, в общем. Я его научу.
Надо учить кадры. Но кадры или пьют или ищут перспективу вне полиграфии.