по п.1. И так понятно васильева не "сдаст" своего шефа... а то, что "брал или не брал" вопрос второстепенный, надо учитывать еще "моральную" составляющую дела, тут уже "предательством" попахивает и порой, оно хуже, чем наличие "несветного" богатства...
по п.2. Если не спал, что же он в трусах в ее квартире расхаживал, небось за солью зашел...
( Зубкова жалко как человека и как тестя)
Итог дела: "васильева" получит 9 лет с конфискацией, поддельники по 5 - 7 ( те кто сейчас кто сотрудничает со следствием (закутайло и сметанова) с конфискацией...)
Думаю, не помешало бы и экс-минсельхоза привлечь по Росагролизингу...
по п.2. Если не спал, что же он в трусах в ее квартире расхаживал, небось за солью зашел...
( Зубкова жалко как человека и как тестя)
А мне как-то Чхве Гю Ха больше жалко хороший чел. был и тесть то же не плохой. А ЫшО Бил Клинтона жалко, всего лишь за минет и так попасть, а дядька прикольный и весёлый, настоящий президент.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 12.12.2012 в 19:51
Так я и думал: Сердюков ни в чем не виноват, а всю армию раскрали ****и-секритутки. По другому и быть не могло
Вот только по слухам Куджугетович тоже в МинОбороны своих красавиц-кудесниц набирает. Как бы его оные тоже подло не обманули
Куджугетович человек восточный, у него блондинойды не по балуют.
А мне как-то Чхве Гю Ха больше жалко хороший чел. был и тесть то же не плохой. А ЫшО Бил Клинтона жалко, всего лишь за минет и так попасть, а дядька прикольный и весёлый, настоящий президент.
Геннадий.
какой был тесть Чхве Гю Ха не знаю - но как политик полный болван!
А Билу то че, напоследок "импичментнул" монику, сша и сенат , но до конца не дошел... ( платье моники не в счет)
Последний раз редактировалось Самарская Губерния; 12.12.2012 в 21:16
Не путайте воровство в особо крупных размерах у Путина и воровство в особо крупных размерах для Путина.
Лютович, вы так осведомлены как обдолбаный пионер кибуца, лучше расскажите, что твориться в секретных лабораториях Израиля, боевую чупакабру вывели, обрезанная? Или сколько Сердюков отсгивал Путину и почему вы не в доле.
Лютович, вы так осведомлены как обдолбаный пионер кибуца, лучше расскажите, что твориться в секретных лабораториях Израиля, боевую чупакабру вывели, обрезанная? Или сколько Сердюков отсгивал Путину и почему вы не в доле.