Раньше их было поменьше все-таки, но сейчас более половины клиентов пытаются не заплатить (или недоплатить)! http://www.ejin.ru/novosti/nischebrody.html
Вот статейка интересная про них самых.
Мне одному кажется что многовато стало профессиональных нищебродов?
Из статьи непонятно о ком именно идёт речь. Пример с богатым человеком приехавшим самостоятельно покупать плитку, выглядит как-то неубедительно, складывается впечатление, что автору просто слово понравилось.
Мне одному кажется что многовато стало профессиональных нищебродов?
Да, причем с обоих сторон баррикад)) Одни рыпнулись в полиграфию, где увидели золотые горы и обрушили рынок демпингом. Другие решили этим воспользоваться, "никуда не денутся, лучше печатать, чем простаивать!" и начали нещадно прогибать первых по цене и срокам.
Да, ИМХО, непрофессионализма стало больше. Нищеброды - одна из его граней.
"Если тебя окружают одни дураки- подумай, может ты - центральный? "
Сорри оффтоп: Если я одежду и обувь люблю покупать на распродажах, то являюсь ли я нищебродом? Если да, то какой я нищеброд - профессиональный или любитель?
Сорри оффтоп: Если я одежду и обувь люблю покупать на распродажах, то являюсь ли я нищебродом? Если да, то какой я нищеброд - профессиональный или любитель?
если случайно на распродажу попал, то любитель, а если долго готовился, был в куррсе, собирал деньги, купоны, крышки, бирки и прочую скидочную хрень, то, безусловно, профессионал)
Статьейка правильная. Я помню прекрасно клиента на BMW X6, который присылал курьера через всю Москву с Можайки за сдачей в 300 рублей! Предложили ему сдача положить на мобилу, ан нет отказался! Прислал курьера......умора
Насчет плитки - ерунда!
Умный человек обязательно должен сначала пощупать, а с плиткой еще и посмотреть как в живую выглядит, толщина, циклы морозостойкости, материал, ну и не только производитель, но и какой завод... По хорошему образец надо взять с технологом проконсультироваться и у домашних "согласовать"
Можно конечно и послать кого-то, но жить то тебе, и тебе выслушивать от своей половины: "Надо было не коричнево-желтую, а желто-коричневую"
Сильно зависит от того, где Роллс-Ройс оставляешь, когда идешь на распродажу.