Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
интересно, при наличии у Вас плоттера, Вы бы взяли этот заказ?
самоклейка размещена меньше чем за 7 000 руб.
картон дешевле наверное будет отдать на офсет а3 и сделать штамп + вырубить тигелем, если завтра никто не появится с нормальным ценником.
отвечая на Ваш вопрос - взял бы, но плоттера нет, стабильного потока заказов на него нет, высокой добавочной стоимости он не может сформировать, в общем - нах он нужен?))))
Интересно: если красная цена это 12000руб а самоклейка размещена меньше чем за 7000руб (это менее 35 руб за лист, за самоклейку, печать, высечку 20 изделий), то на картон остается 5000руб (22,7руб за лист за картон, печать, высечку) - а зачем заниматься таким бизнесом вообще?
Конечно при таком подходе к работе режущий плоттер не может создать НИКАКОЙ добавочной стоимости.
Интересно: если красная цена это 12000руб а самоклейка размещена меньше чем за 7000руб (это менее 35 руб за лист, за самоклейку, печать, высечку 20 изделий), то на картон остается 5000руб (22,7руб за лист за картон, печать, высечку) - а зачем заниматься таким бизнесом вообще?
Конечно при таком подходе к работе режущий плоттер не может создать НИКАКОЙ добавочной стоимости.
я не буду тут называть стоимость которую мне насчитала ваш менеджер.наверное у вас все в порядке, раз можете позволить себе такой ценник (или наоборот).
но те кто предложили напечатать за 7000, позвонили и спросили, а что нужно получить на выходе, выслушали и предложили свой вариант решения проблемы.
корень "спросили/выслушали/предложили".
никому же не мешает сделать так же))))
я не буду тут называть стоимость которую мне насчитала ваш менеджер.наверное у вас все в порядке, раз можете позволить себе такой ценник (или наоборот).
но те кто предложили напечатать за 7000, позвонили и спросили, а что нужно получить на выходе, выслушали и предложили свой вариант решения проблемы.
корень "спросили/выслушали/предложили".
никому же не мешает сделать так же))))
так зачем же Вы лукавите сравнивая цены полученные с разными техническими заданиями?
Спасибо, кстати, за комплимент))) просто мы любим свой плоттер)))
Спасибо, кстати, за комплимент))) просто мы любим свой плоттер)))
пожалуйста, раз получился комплимент)))
вопрос из разряда вечных - куй его знает ,что хочет получить клиент. нужны же не листы, а готовые изделия.
будем дальше умничать? или я закрою тему?