На радиостанции Дождь начались предвыборные дебаты у кандидатов в легальную объединенную оппозицию
По ссылке расписание дебатов ,ну и собственно сами дебаты довольно известных в мире и России людей и совсем мало известных,но вполне интересных обществу людей вот например интересные дебаты затрагивающие разные актуальные темы обсуждаемые в России
А сейчас Марцинкевич на свободе и играет у организаторов очко, что не простил он Алёшу и может во время дебатов банально дать по харе.
Да ладно? Неужто не читали сказ о том как Олёша на Тесака заяву накатал? Между прочим по 282 статье помог он кровавому путинскому режиму упечь оппозиционера-националиста.
А сейчас Марцинкевич на свободе и играет у организаторов очко, что не простил он Алёшу и может во время дебатов банально дать по харе.
Спасибо за пояснение -мож кому пригодится...Да Тесак постом выше сам за себя рассказал...SM55-выставляя такой ролик на форуме,вроде по новому закону пора 18+ писать....
Последний раз редактировалось AliSaPrinT; 02.10.2012 в 23:19
Спасибо за пояснение -мож кому пригодится...Да Тесак постом выше сам за себя рассказал...SM55-выставляя такой ролик на форуме,вроде по новому закону пора 18+ писать....
И что? Вам 18 лет ещё не исполнилось? Комментарии по сути вопроса будут? Заявлено было, что это суперчестные выборы и зарегистрируют хоть Тесака, хоть Мавроди, хоть Путина. Но первым двум отказали в регистрации под надуманными предлогами. Что это за чуровщина такая?
Ещё и выборы не начались,а уже жидко обосрались.
И что? Вам 18 лет ещё не исполнилось? Комментарии по сути вопроса будут? Заявлено было, что это суперчестные выборы и зарегистрируют хоть Тесака, хоть Мавроди, хоть Путина. Но первым двум отказали в регистрации под надуманными предлогами. Что это за чуровщина такая?
Ещё и выборы не начались,а уже жидко обосрались.
Это новому закону о СМИ еще пока не исполнилось 18,кстати электронные СМИ под него не подпадают?....Да ещё-Вы бы Евгений написали бы про этот отказ в их регистрации -что это за "надуманные предлоги и чуровщина"-это о чём?
"Ранее было отказано в регистрации одиозному националисту Максиму Марцинкевичу по кличке "Тесак". Официальной причиной отказа в регистрации стали подозрения "Тесака" в том, что он – провокатор. Большинство же увидело в отказе политические мотивы: так либеральное ядро будущего КС нашло способ указать ультраправым на дверь. На фоне изгнания "Тесака" забавно выглядел факт включения в список Бориса Стомахина, прославившегося откровенно русофобскими заявлениями на грани бреда сумасшедшего."
"8 сентября на импровизированном съезде под названием "Антикап" леворадикальная несистемная оппозиция решила бойкотировать интернет-выборы. Причиной такого решения стала уверенность левых в том, что КС уже захвачен их оппонентами – либералами. Которые, в свою очередь, якобы желают использовать левых лишь только как политическое прикрытие. Несколько леворадикалов (Сергей Удальцов и Илья Будрайтскис), которые все же выдвинули свои кандидатуры на выборы в Координационный Совет, идут в качестве независимых кандидатов, без права представлять в своем лице левое движение в целом."
И многое другое...
Еще раз повторяю: Алиса, читайте целиком и до конца...
Это новому закону о СМИ еще пока не исполнилось 18,кстати электронные СМИ под него не подпадают?....Да ещё-Вы бы Евгений написали бы про этот отказ в их регистрации -что это за "надуманные предлоги и чуровщина"-это о чём?
А Вы погуглите. Или на сайте "Дождя" поищите, там это есть. Тесака, насколько я помню, отказались регистрировать под предлогом того, что его цели не соответствуют целям оппозиции. Чушь ведь полнейшая - если следовать оппозиционной логике, то Марцинкевич типичный полизаключённый, а стало быть явный оппозиционер путинскому режиму.
Да Вы дурака-то выключите уже, при Вашей любви к подобным темам, я не могу представить, что Вы не в курсе данной ситуации. На всех форумах она горячо обсуждается.
А Вы погуглите. Или на сайте "Дождя" поищите, там это есть. Тесака, насколько я помню, отказались регистрировать под предлогом того, что его цели не соответствуют целям оппозиции. Чушь ведь полнейшая - если следовать оппозиционной логике, то Марцинкевич типичный полизаключённый, а стало быть явный оппозиционер путинскому режиму.
Да Вы дурака-то выключите уже, при Вашей любви к подобным темам, я не могу представить, что Вы не в курсе данной ситуации. На всех форумах она горячо обсуждается.
Евгений -эмоции отключите ,мне тема политзаключенного Тесака не интересна была -я у вас и спросил -коли вы говорите что вы в курсе,я же тему не про Марцинкевича обозначил....
Как всегда Евгений - если вы желаете обсуждать Марценкевича -открывайте свою тему и посылайте незнающих про него в Гугль....или если вас кто -то про него спрашивает в этой теме -будьте так любезны ответьте хотя бы от себя ,вы сами за него беседу начали в этой теме- вам и отвечать....
Как всегда Евгений - если вы желаете обсуждать Марценкевича -открывайте свою тему и посылайте незнающих про него в Гугль....или если вас кто -то про него спрашивает в этой теме -будьте так любезны ответьте хотя бы от себя ,вы сами за него беседу начали в этой теме- вам и отвечать....
Я сам решу, что и как мне говорить. Важно то, что эти "выборы" с самого начала являются откровенной профанацией. И отказ Марцинкевичу это лишь малая часть клоунады. 216 кандидатов, про 90% которых неизвестно вообще ничего. 3 недели на всю предвыборную агитацию при условии, что уже после первого выступления 75% покинут эфир. Угадайте, кто станет победителем при таких правилах? Естественно те, кто и так на слуху - Навальный сотоварищи. И это честные выборы? Не смешите мои тапочки.
Алексея Навальный сам пишет, не скрывая иронии: "Никто кроме нас самих не несет ответственность за сидящих в КС. Болтающих и скандалящих, или работающих и объединяющих. Мы выберем их, а потом переизберём (а кого-то нет)". Навальный даже не представляет себе такую ситуацию, что не выбрать теоретически могут и его самого.
и еще о процедуре:
Каждый кандидат обязан был внести избирательный залог в сумме 10 тысяч рублей. В итоге зарегистрировано 160 кандидатов...