Вот на самом старте, кто че думает по поводу чемпиенства?
Мне кажется мясо в этом году будет. Мы (оговорка по Фрейду)))) вторые, а третье место с вариантами кони-локо.
Я не знаю, да и пофиг в принципе. Я точно знаю, что Лёня Слуцкер в этом году покинет славный армейский клуп. Ибо заебал всех даже там уже.Русский Моуриньё. Боялся что сборную возглавит - но пронесло, слава Богу.
Последний раз редактировалось enisstyle; 01.08.2012 в 18:28
Я не знаю, да и пофиг в принципе. Я точно знаю, что Лёня Слуцкер в этом году покинет славный армейский клуп. Ибо заебал всех даже там уже.Русский Моуриньё. Боялся что сборную возглавит - но пронесло, слава Богу.
Серёжа, ты на минуты голов посмотри)) - Классика! Хотя сам матч тот уж и не помню конешно. Да хер с ними, могли и Лёню плавить, а может просто дятлы Как ты говоришь - всё бывает, ага. А позже низяааа...стрёмно, кто знает, чё там дальше буит. Мона без еврокупкоф остаца.
Серёжа, ты на минуты голов посмотри)) - Классика! Хотя сам матч тот уж и не помню конешно. Да хер с ними, могли и Лёню плавить, а может просто дятлы Как ты говоришь - всё бывает, ага.
по минутам да, согласен
))))))))))) дятлы плавили Леню, как вар?
Прогноз?
Изволь:
Думаю, болотных ещё на раз хватит. Ибо теряет к ним интерес питерская братия (ну сколько можно, других геммороев хватает. Страна, бляха, на грани развала, это даже Игорёк видить). Мясо не дозрело ещё но дело даже не в этом. Ресурс слабоват. Пока.
Лохи, те долго ещё в проруби болтаца будут и никакие Биличи-куиличи не помогут здесь. Пока там барыня ничего хорошего не будет. Мусора это вообще не серьёзно. Ну а Гиннердетище я надеюсь в этом году мы увидим за пределами десятки, ибо тактика "ёбни на Думбию" явно рассыпица с уходом последнего в какойнибуть саутхемптон.
Как то так.
Серёжа, ты на минуты голов посмотри)) - Классика! Хотя сам матч тот уж и не помню конешно. Да хер с ними, могли и Лёню плавить, а может просто дятлы Как ты говоришь - всё бывает, ага. А позже низяааа...стрёмно, кто знает, чё там дальше буит. Мона без еврокупкоф остаца.
ога. без еврокупкоф... есть в этом правда.
вот если честно то матч Зенит-Бенфика у меня в ХД залит, иногда моменты смотрю (сделай скидку на больную голову мешочную))))))) и думаю, мля если остаться без ЛЧ то нах ваще этот футбол нужен