Постановление Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 719 "Об утверждении Положения о воинском учете".
Приложение к Положению о воинском учете.
Перечень военно-учетных специальностей, а также профессий, специальностей, при наличии которых граждане женского пола получают военно-учетные специальности и подлежат постановке на воинский учет.
Специальности среднего профессионального образования:
Издательское дело.
Направления подготовки и специальности высшего профессионального образования:
Полиграфия, технология полиграфического и упаковочного производства.
Вы тут с 23 февраля только мужиков поздравляете, а оказывается вон сколько у нас военнообязанных женщин! Должно быть столько, по крайней мере. Хотя я уверен что большинство из них просто забило на свою обязанность сходить в военкомат, встать на учёт и получить военный билет.
Должно быть столько, по крайней мере. Хотя я уверен что большинство из них просто забило на свою обязанность сходить в военкомат, встать на учёт и получить военный билет.
Может я и ошибаюсь, но по тону этой фразы создается впечатление, что вас этот факт задел за живое... Дескать манкировали барышни своими обязанностями, долг Родине не хотят отдавать?
А по мне, так правильно - мой жизненный опыт показывает, что чем меньше контактируешь с родным государством и его представителями, тем спокойнее живешь и настроение лучше)))
Может кто объяснит, что в издательском деле способен делать выпусник ПТУ? Редактор? Корректор (при современном уровне знания правил правописания)? Верстка, если только...