Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
Автоматический тигельный пресс.
Формат вырубки 460х340мм
Скорость порядка 2000-2500 ударов в час.
Брали пол просечку самоклейки, которую на нем с успехом и делали. Сейчас стоит без дела уже пол года, т.к. есть шттанц автомат А1-й.
Отдам за 60000руб.
Машина полностью исправна, низкая цена потому что срочно нужно освободить место под другую машину. Покупался 2 года назад за 200т.
Машинка очень компактная, для тех у кого печатные машины А3 просто идеальный вариант.
Последний раз редактировалось Post-Print; 28.06.2012 в 13:42
Стоп-цилиндр от 500т. стоит, все что дешевле это уже хлам убитый.
Потом крылатка крылатке рознь, у меня а3-й формат и Гедель, а не Графопресс, который реально больше 50т не стоит.
Вам не нужен, нефиг покупателей потенциальных распугивать.
Я два года назад за него 180т отвалил, и он исправно сделал мне тираж на 1,5 ляма самоклейки с надсечкой, за 3 месяца. С тех пор стоит, без надобности, т.у. у меня штанц-автомат А1 и 5 тигелей, и а3-й формат использую крайне редко.