Требуется принт-менеджер (или технолог - кому как удобно)
ООО «Памиго» (крупная компания по производству упаковки из картона) приглашает на работу принт-менеджера.
Оклад - $700.
М. Новослободская.
Звоните: 8-910-453-6687. Алексей Николаевич.
Оригинал принадлежит Aniri Геннадий, мы на 600$ не можем найти даже помощника менджера по производству
700$ для профессионального принт-менеджера - очень мало.
так у нас менеджеры выполняют часть работ принт-менеджера..... так что - думаем за такие деньги мож всё-таки найдём человека...... да и не такие уж маленькие деньги $700 (я Так, дюмаю) )))
так у нас менеджеры выполняют часть работ принт-менеджера..... так что - думаем за такие деньги мож всё-таки найдём человека...... да и не такие уж маленькие деньги $700 (я Так, дюмаю) )))
смотря для кого - для начинающего менеджера до 25 лет 700 - нормально.
Но для опытного менеджера такая зар. плата очень мала.
Конечно смотря какие у вас требования к кандидатам.
Оригинал принадлежит ADLUX Обязанности принт-менеджера?
обязанности принт-менеджера следующие:
- контроль препресс (заказ плёнок, штампов.... ) ;
- сдача заказа в типографию, присутствие на печати;
- оформление и контроль работ "на стороне" (те работы, которых нет у нас - печать, кашировка, тиснение... );
- технологическая проработка заказа (схема печати с привязкой к конкретной типографии на основе схемы штанцбюро... );
- "стыковка" печати и финишной обработки на нашем производстве
что делают менеджеры:
поиск, заказ картона и подходящей типографии;
согласование сроков и цен на работы "на стороне";
расчёт заказа (печать, кашировка, тиснение - выполняемые в сторонних организациях).
обязанности принт-менеджера следующие:
- контороль препресс (заказ плёнок, штампов.... ) ;
- сдача заказа в типографию, присутствие на печати;
- оформление и контроль работ "на стороне" (те работы, которых нет у нас - печать, кашировка, тиснение... );
- технологическая проработка заказа (схема печати с привязкой к конкретной типографии на основе схемы штанцбюро... );
- "стыковка" печати и финишной обработки на нашем производстве
что делают менеджеры:
поиск, заказ картона и подходящей типографии;
согласование сроков и цен на работы "на стороне";
расчёт заказа (печать, кашировка, тиснение - выполняемые в сторонних организациях).
вот таким образом......
А вот здесь какая неувязочка получается:
принтер отвечает за: сдачу заказа в типографию, присутствие на печати, контроль работ "на стороне".
Но типографию выбирает менеджер...
А если у принтера свои наработки в плане типографий - где он точно знает, что все будет как надо и в срок?
Работа любого специалиста заключается в оптимизации процесса и затрат своего времени - соответственно цель принтера найти типографию, которая все будет делать на хорошем уровне и контроль с его стороны минимален....
Сам принт-менеджер, кстати я бы за 700 пошол к памиго )) а то что то на теперешнем месте работы не хватает мне поля действий для креативных и иннициативных решений ))
А вот здесь какая неувязочка получается:
принтер отвечает за: сдачу заказа в типографию, присутствие на печати, контроль работ "на стороне".
Но типографию выбирает менеджер...
А если у принтера свои наработки в плане типографий - где он точно знает, что все будет как надо и в срок?
Работа любого специалиста заключается в оптимизации процесса и затрат своего времени - соответственно цель принтера найти типографию, которая все будет делать на хорошем уровне и контроль с его стороны минимален....
абсолютно согласен - если "принт" предлагает достойный вариант по деньгам, срокам и качеству, мы только рады будем )) зачем же "давить" разумную инициативу?? )
Оригинал принадлежит Max Абсолютно согласен с миликоном )
Сам принт-менеджер, кстати я бы за 700 пошол к памиго )) а то что то на теперешнем месте работы не хватает мне поля действий для креативных и иннициативных решений ))
Сообщаю!!!
Джонсон не имеет к Миликону никакого отношения!!!
Кроме дружеского)