Ну а чего Вы хотите?
Вчера же в честь независимости по телеку говорили, что Россия - кто бы мог подумать - правовое государство, где все перед законом равны.
Гы-гы! Не верите?
Вот щас журналист на Бастрыкина в суд подаст и его посадят......
Последний раз редактировалось RightPrint; 13.06.2012 в 19:53
Александр Хинштейн@Khinshtein
Не буду раскрывать тайну. Но то, что ждет Бастрыкина, не имеет аналогов. Я знал, что он не в адеквате. Но то, что настолько - не знал.
(твиттер Хинштейна за 11 июня)
Последний раз редактировалось АП!; 13.06.2012 в 23:55
"В понедельник 4 июня утром Вы пригласили с собой на борт самолета, вылетающего в Нальчик, моего заместителя, шеф-редактора «Новой газеты», руководителя отдела расследований Сергея Соколова....... Увы, на этом история не закончилась. Была вторая, вызывающая оторопь, часть....
После приземления Вашего борта поздним вечером Соколов был усажен в машину Вашей охраной и отвезен без объяснения причин в подмосковный лесок...."
Извините меня, но какой нормальный человек после инцидента, с упоминанием дуэли, полезет опять в самолёт (халява не неистребима, вот вся суть "Новой газетёнки") с обидчиком?!?!?!
Почему журналисту можно поливать грязью человека, а получив отпор эта мразь обижается?
Извините меня, но какой нормальный человек после инцидента, с упоминанием дуэли, полезет опять в самолёт с обидчиком?!?!?!
Почему журналисту можно поливать грязью человека, а получив отпор эта мразь обижается?
Журналисты поливают грязью не бесплатно. Что не сделаешь ради 30 сребреников !!!
30 сребреников - бесконечная история нашей цивилизации!!!
Извините, а вы читали открытое письмо? Даже в нем нет намёка на расправу или угроз в сторону ублюдка от прессы.
А как тогда расценивать вот этот абзац из открытого письма:
Цитата:
И Вы знаете, что на этот раз жестокая правда в том, что Вы в запале грубо угрожали жизни моего заместителя. И даже удачно пошутили, заметив, что сами же это дело и будете вести…
А вот теперь, прослушав запись, мои симпатии полностью на стороне товарища Бастрыкина. А журналисты оборзели! Они высасывают из пальца историю. Если это компромат, то я враг Советского народа!!!