Померяемся сайтами?Раздел для обсуждения сайтов типографий. Мнения коллег, рекомендации специалистов.
Главное условие - на один сайт одна тема. В заголовке темы обязательно указывать адрес странички.
Всем доброго времени суток!
В свободное время занимаюсь продвижением сайта типографии DynamicPrint. Очень интересно Ваше мнение (удобство, контент, дизайн, чего не хватает).
Буду очень признателен за любые комментарии и советы.
Скучно на сайте, стандартно все, как и у нас Я случайно на звездочку навел и увидел, что это меню...
Я думаю, что звездочку надо главным меню сделать, а синие в ступню, текстом что ли...http://www.weblancer.net/users/psywa...io/777545.html - как то так, но вместо абстракции - вашу снежинку, не знаю. просто предложил.
Монитор у меня не ассоциируется - с плакатами и баннерами...а у вас?
Надо в index.php перед jdoc:include type="head" вставить код:
<?php
$headerstuff = $this->getHeadData();
$key1 = JURI::base(true). '/media/system/js/mootools.js';
$key2 = JURI::base(true). '/media/system/js/caption.js';
unset($headerstuff['scripts'][$key1], $headerstuff['scripts'][$key2]);
$this->setHeadData($headerstuff);
?>
Спасибо за подробный ответ.
Вы думаете ускорение загрузки странички актуально при низкой посещаемости?
Не слышал, что скорость загрузки странички влияет на PR. Попробую поискать что нить на эту тему
Вы думаете ускорение загрузки странички актуально при низкой посещаемости?
Не слышал, что скорость загрузки странички влияет на PR. Попробую поискать что нить на эту тему
По ссылке написано что ранжирование по скорости распространяется только на запросы на английском.
Да, но вы же не знаете когда данный алгоритм включат в ру зоне. Почему просто не сделать сайт более комфортным для пользователя? Бот гугла отводит определенное время для индексации страниц, есть разница - за минуту пройти 10 страниц или 40?
Выполнил все Ваши указания на сайте оперативной полиграфии DynamicPrint, pagespeed поднялся с 40 до 90!
Но на позициях в Google и темболее в Яндексе это никак не отразилось... :-(
Не знаю на какую кнопочку кликнуть чтобы отблагодарить вас