как происходит регулировка диагонали? после ослабления натяжки формы спец ключем? или как? а как крепится форма?
планирую приобрести года так 2000 и вопрос актуален, т.к. в день много приправок.
Тогда берите 524HXX или 524HE (существуют также GX, GE...). У них и полуавтоматы установки форм (быстро, точная установка, минимизация человеческого фактора), и диагональная приводка есть, вместе с продольной и диагональной. На 524HXX приводки с пульта, кнопками, на 524HE - ручками на секциях. Хотя диапазон диагональной приводки небольшой, поэтому формы должны делаться хорошо.
мне важна скорость приладки, т.е полуавтомат установки форм и диагональ без остановки машины, может есть у других производителей аналог (кроме гельда)
524HXX. Лучше тип 4b - длинная приемкка, высокий стапель. Там выводной барабан двойного диаметра, бесконтактный. Полуавтомат смены форм, смывки валиков и резины, вакумный накладной стол и.т.п.
524НЕ - не самая удачная модель. Ручки приводок с разных сторон машины - бегать вокруг надо. Раскатного валика одного не хватает. Да и по конструкции она попроще.
Ну 524GX - это уже современный аппарат с высокой степенью автоматизации.
524HE - вполне себе ничего, несколько известных мне - прекрасно работают. Такие же полуавтоматы форм, тоже есть автоматические смывки. Некоторые упрощения есть, да, в частности ручные приводки (с пульта не настроишь, и с двух сторон, зато есть диагональная), и приемка только короткая. Поскольку машина задумывалась как "бюджетная", в этом качестве она, считаю, очень хороша.
Отсутствия одного валика в 524HE (верхнего, резинового, "грузового") печатники не замечают. В свою очередь, в 524HX-HXX на два (таких же) валика меньше, чем в более старой 524H.
Да, еще в 524HE стоят другие (внешне более мощные) моторчики дозирующих валов, что можно считать плюсом.
... В свою очередь, в 524HX-HXX на два (таких же) валика меньше, чем в более старой 524H...
Справедливо. На старых машинах серии Н был красочный аппарат с 19 валами (такие машины не рекомендую). Но со временем появилась тенденция уменьшения количества валов.
Что касается НЕ, тот там производители сознательно один вал убрали - такой маркетинг для бюджетной машины.
на HXX бюджета видимо не хватит, у меня есть 512 там установка форм и последующая регулировка диагонали занимает значительное от доли печати тиража время(средний тираж 500А3), нужна более быстрая система смены форм чем на 512 и диагональ без остановки машины, что можно купить (до 80т.евро)???
на HXX бюджета видимо не хватит, у меня есть 512 там установка форм и последующая регулировка диагонали занимает значительное от доли печати тиража время(средний тираж 500А3), нужна более быстрая система смены форм чем на 512 и диагональ без остановки машины, что можно купить (до 80т.евро)???
А какая у вас задача? Купить машину или потратить 80тонн евро.
Хотите купить машину копите(ищите) денег на нормальную машину, чтобы и работать без проблем и продать еще что то можно было.
А купите хлам пусть и условно автоматизированный, будете терять время и деньги уже не на установке форм а на обслуживании и сервисе.
Я где то слышал, что скупой платит дважды. К технике это относится в первую очередь.