1 У Вас не заполнен профиль
2 Мой перевод не столь важен, а важно понимание смысла и где, и зачем это можно применить ,а поскольку(см.1) я склонен думать, что до понимания дойдете не скоро(ИМХО)
3 Вы студент??? Зачем оно Вам?
зы. как говорил нам препод.: знать, уметь и понимать 3разные вещи
1 У Вас не заполнен профиль
2 Мой перевод не столь важен, а важно понимание смысла и где, и зачем это можно применить ,а поскольку(см.1) я склонен думать, что до понимания дойдете не скоро(ИМХО)
3 Вы студент??? Зачем оно Вам?
зы. как говорил нам препод.: знать, уметь и понимать 3разные вещи
Какая разница, чем я занимаюсь и зачем мне эта информация?
Если она мне понадобилась, значит в этом есть потребность.
Читаем Викисловарь.
Компенсация: "Устранение влияния различных внешних факторов на работу машин, приборов и т.п. Устройство снабжено системой компенсации вибраций, улучшающей качество снимков, полученных в условиях тряски."
Выходит, что "Print compensation in diameter." - не что иное, как : "Печатающее устройство снабжено системой изменения диаметра (мм)."
"Я так думаю" (ХФ "Мимино". Фрунзик Мктрчян.) :-)
2. Print repeat (mm.)
В данном случае речь, очевидно, идёт об изменении какой-то длины (мм) при повторной печати (прогоне).
Читаем Викисловарь.
Компенсация: "Устранение влияния различных внешних факторов на работу машин, приборов и т.п. Устройство снабжено системой компенсации вибраций, улучшающей качество снимков, полученных в условиях тряски."
Выходит, что "Print compensation in diameter." - не что иное, как : "Печатающее устройство снабжено системой изменения диаметра (мм)."
"Я так думаю" (ХФ "Мимино". Фрунзик Мктрчян.) :-)
2. Print repeat (mm.)
В данном случае речь, очевидно, идёт об изменении какой-то длины (мм) при повторной печати (прогоне).
3. "the undercut of the cylinder."
Скорее всего: какая-то "обработка цилиндра".
Теория(Википедия) и практика, две разные вещи
,а практика она богаче