Продажа цифровых и офсетных печатных машин, допечатного и отделочного оборудования. Предложения о продаже нового и бывшего в употреблении промышленного оборудования для типографий, наружной рекламы, производства POS и сувениров. Промышленное оборудование из Европы и предложения российских типографий.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- В одном объявлении - только ОДНА единица оборудования. Объявления со списком оборудования могут размещать ТОЛЬКО обладатели Премиум аккаунта.
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
Продается цифровая типография в Москве, ориентированная на оптовую цифровую печать и книжное производство.
Печатное оборудование (промышленное) - 2 ед.
Печатное оборудование (офисное) - 5 ед.
Послепечатное оборудование - 7 ед.
Штат - 9 чел.
Оборот (средний) - 1 млн/мес, макс. > 2 млн
Раскрученные тематические сайты - 2 ед
Постоянные клиенты - много
Помещение в аренде.
Долгов нет, все оборудование выкуплено.
Цена - 5,9 млн руб.
По всем вопросам звоните +7-926-011-0811
Последний раз редактировалось digiprinter; 24.04.2012 в 15:00
Мелкий для меня бизнес.
Много рутинной работы.
Заказы до 15 тыс р.
И стоит он столько сколько предприниматель вкладывает в него личного участия
Ищите бизнесмена лет 25-30 готового возится в этом.
Мне бы три А1 Гейделя - вот это уровень - в мес 3 мил р чистыми можно иметь ( знаю кто больше зарабатывает )
Мелкий для меня бизнес.
Много рутинной работы.
Заказы до 15 тыс р.
И стоит он столько сколько предприниматель вкладывает в него личного участия
Ищите бизнесмена лет 25-30 готового возится в этом.
Мне бы три А1 Гейделя - вот это уровень - в мес 3 мил р чистыми можно иметь ( знаю кто больше зарабатывает )
Уважаемый KalPak,
Не понимаю почему в личной переписке Вы выражаете одно мнение (интерес к покупке), а публично на форуме противоположное, а также откуда у Вас информация про "заказы до 15 тыс р.". Однако Вы правы в том, что речь не идет о 3-х Гейделях формата А1 и 3 млн в месяц чистыми
Поскольку в компании работает система учета заказов, мне не составило труда получить некоторые аналитические данные.
За последние 12 месяцев прошло 1197 заказов. Средняя сумма заказа была 9776 руб, максимальная 134000 руб.
29% заказов имеют сумму > 10000 руб.
Не понимаю почему в личной переписке Вы выражаете одно мнение (интерес к покупке), а публично на форуме противоположное, а также откуда у Вас информация про "заказы до 15 тыс р.". Однако Вы правы в том, что речь не идет о 3-х Гейделях формата А1 и 3 млн в месяц чистыми
Поскольку в компании работает система учета заказов, мне не составило труда получить некоторые аналитические данные.
За последние 12 месяцев прошло 1197 заказов. Средняя сумма заказа была 9776 руб, максимальная 134000 руб.
29% заказов имеют сумму > 10000 руб.
+7-926-011-0811
Вот с этого и нужно начинать при продаже бизнеса.
Теперь на половину все ясно.
Поскольку многие тут выражают интерес к железу, скажу: возможна продажа только производственного оборудования, но целиком, в комплекте. Хотя мое личное мнение, что лучше (т. е. выгоднее, в конечном итоге) покупать оборудование вместе с персоналом, который на нем работает, с клиентами, которых это все устраивает и т.д.