а что сложного? сделали штамп, порубили и склеили. Или там есть какая то фишка? Или я о каком то другом переплете?
Давай попробуем.
Пока в Москве желающих не нашлось, а в Ульяновске размещать одну - две тысячи лень ... Кстати: какая-то фишка есть, Вахламов с прямыми уголками берётся делать охотно, а с закруглёнными - нет.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Последний раз редактировалось egorov; 20.04.2012 в 09:04
Коллеги, подскажите: кто-нибудь делает в Москве и её окрестностях интегральный переплёт с закруглением краёв крышки?
Не утверждаю, но тем не менее, считаю что даже в принципе с кругленными углами крышку собрать не возможно, покрайней мере в ручную. А все линии и машины заточены под острые углы. Главная причина - отсутствие эластичности у ламината. Хотя 5-10шт. можно чего нибудь придумать...
Вчера завершили запуск машины для производства интегральных крышек на ТПК. Технологи упоминали, что планируют освоить так же и интегральные крышки с закруглёнными углами.
Попробуйте у них спросить, думаю, машинка для кругления у них есть.
Игорь, не издевайся над девушкой.
Все на самом деле именно так, практически все работы по переплету считаются руками из-за разнообразных индивидуальных нюансов.