Максимум, что может получить Брейвик за убийство 77 человек, это 21 год заключения. Эх, толерантная старушка Европа!!! http://lenta.ru/news/2012/04/16/court1/
Если есть разум - сгноят, если нет - так им и надо. На сколько я понял - из закон позволяет продлевать срок заключения.
Не сгноят. Будут содержать в тепле и сытости, исследовать причины и следствия. Сотни психиатров напишут тысячи диссертаций. Спокойная и сытая жизнь расслабляет.
Эх, кровожадная Россия.
21 год в его возрасте это считай вся жизнь за решёткой.
Чего вы ещё от него хотите? Распятия?
Я за гильотину, причем публично. Эти 21 год будут оплачивать из своего кармана налогоплательщики, причем те самые, чьих детей он расстрелял. Хорошенький курортик и бесплатные стоматологи.
Эх, кровожадная Россия.
21 год в его возрасте это считай вся жизнь за решёткой.
Чего вы ещё от него хотите? Распятия?
1. 32+21=53года. Можно сказать мужчина в полном расцвете. А тех людей 77 человек, уже нет.
2. Игорёк, Вы не забыли? Вы подумали о создании трэш команды Игорёк Канибал Корпс?
Да я понимаю есть некоторые трудности, трэш команды на концертах здорово мотают башкой с красивой шевелюрой, это стиль такой у трэшеров, у Вас есть проблемы, нет такой красивой шевелюры и шея не накачена, на первой песне голова оторвётся от тела и улетит в зал, понимаю, что это не есть хорошо.
Поэтому, я предлагаю Вам не головой мотать, а писюном. У нас будет особый стиль, полиграфический-трэш-дум-блэк метал. С продюсерами посоветовался,все считают, это нормально, публику не шокирует, главное писюном поаккуратнее мотать, что бы ни кого не зашибить.
Вот посмотрите: Они головой а Вы писюном
P.S. Раскрутимся быстро, есть убойная идея.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 16.04.2012 в 15:57