в каждой компании есть конфиденциальная информация, которой пользуются сотрудники и о которой никто за пределами компании не должен знать, у каждой компании она своя
давайте представим ситуацию:
сотрдуник по ошибке отправляет ее лицу, которое о ней не должно ничего знать (подчеркну, что именно по ошибке = по невнимательности, рассеянности и т.д. и не со злым умыслом)
Каковы будут ваши действия?
Поймете и простите?
Накажете?
Нельзя ли более предметно? Что именно выслал? От этого многое зависит.
Хотя в любом случае умышленный слив инфы налево должен наказываться строже чем ошибочная утечка.
P.S. Вспоминается история когда малоопытная, но исполнительная сотрудница, добавила в счёт пункт "Откат", как и сказал ей начальник И выслала факсом в бухгалтерию заказчика.
Эти пользователи сказали спасибо Игорёк за это сообщение:
P.S. Вспоминается история когда малоопытная, но исполнительная сотрудница, добавила в счёт пункт "Откат", как и сказал ей начальник И выслала факсом в бухгалтерию заказчика.
круто, что тут сказать)))))))))))))
по поводу "что конкретно" я написала, что для каждого это свое, важно одно - это не должно было выходить за пределы компании, я просто предлагаю порассуждать на тему...
...
в каждой компании есть конфиденциальная информация, которой пользуются сотрудники и о которой никто за пределами компании не должен знать, у каждой компании она своя
давайте представим ситуацию:
сотрдуник по ошибке отправляет ее лицу, которое о ней не должно ничего знать (подчеркну, что именно по ошибке = по невнимательности, рассеянности и т.д. и не со злым умыслом)
Каковы будут ваши действия?
Поймете и простите?
Накажете?
Сотрудник сам пришел с повинной, мол по ошибке отправил, или поймали, а он оправдывается?
так получилось, что я увидела буквально через минуту, сотрудник и не знал еще, что натворил, но никаких извинений... эмоций не последовало
а какого хрена ЗАКРЫТЫЕ данные в ОТКРЫТОМ доступе?
чот Вы лукавите....
закрытые данные защищают паролями и прочим, а он скорее всего "внутренний" прайс без накруток прикрепил....