Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Бегущая строка, шаг 10мм, ПОЛНОЦВЕТ, размер 0,5*7,7 метра. Возможность пускать бегущую строку в 2 строки, но я так понимаю, что это вообще-то самый минимум ее функционала...
Я сам производственник, поэтому не делайте пустую работу, пытаясь заработать на перепродаже.
Бегущая строка, шаг 10мм, ПОЛНОЦВЕТ, размер 0,5*7,7 метра. Возможность пускать бегущую строку в 2 строки, но я так понимаю, что это вообще-то самый минимум ее функционала...
Я сам производственник, поэтому не делайте пустую работу, пытаясь заработать на перепродаже.
С уважением, Сергей.
Полноцвет, возможность пускать ПОЛНЦВЕТНОЕ изображение, а количество строк - хоть четыре.
Шаг 10мм - будет СЛЕПИТЬ с близкого расстояния - вследствии этого информация на вывеске будет не читабельна, + скорее всего "возбудится" ГИБДД.
Для нормального функционирования уличного табло достаточно минимального расстояния в 25мм
Расчетная стоимость 510000 р. Срок 5-6 недель (с тестированием)