Лёша, тебе наливные полы в квартире нужно делать или в типографии?
Наливные полы бывают разных видов, для разных целей. Ну и исполнители, соответственно, разные будут. Если нужны промышленные полы, износостойкие, то шабашники тут не помогут.
Лет десять назад делали следующее под РМ-52-2, полар 78 и прочую мелочь:
- заливали, процесс занял 18 дней
- выложили прочной плиткой из керамогранита, плюс еще неделя
И только потом завезли печатную машину.
Пять лет - ни единой выбоины от рокли, падающих тяжестей, зачистки от клеев и т.д.
Площадь около 130 квадратов.
Это я про технологические сроки.
Лет десять назад делали следующее под РМ-52-2, полар 78 и прочую мелочь:
- заливали, процесс занял 18 дней
- выложили прочной плиткой из керамогранита, плюс еще неделя
И только потом завезли печатную машину.
Пять лет - ни единой выбоины от рокли, падающих тяжестей, зачистки от клеев и т.д.
Площадь около 130 квадратов.
Это я про технологические сроки.
А зачем на промышленный наливной пол ещё плитку класть? Он и так достаточно износостойкий. Но 2 недели всё равно недостаточно, у меня знакомые делали, у них этот процесс примерно 3 недели занял.
Плитка что-то вроде контрольного выстрела, плюс антураж, плюс намного удобнее эксплуатация особбенно на небольшой площади. Ну и это было как раз "по-срочному".
Плитка что-то вроде контрольного выстрела, плюс антураж, плюс намного удобнее эксплуатация особбенно на небольшой площади. Ну и это было как раз "по-срочному".
Смысл наливного пола теряется, ИМХО. Лучше специальной смолой обработать, она повышает износостойкость и препятствует выкрашиванию.
стяжка из 400-500 бетона ( завтра приедут мерить ), подвалов и коллекторов нет, раньше стояла металлообработка, может мне просто полимерные полы сразу сделать ? или забуриться, посмотреть глубину стяжки ?
стяжка из 400-500 бетона ( завтра приедут мерить ), подвалов и коллекторов нет, раньше стояла металлообработка, может мне просто полимерные полы сразу сделать ? или забуриться, посмотреть глубину стяжки ?
железо!!!!! сейчас его навалом на строителтных рынках
за один день, на всю жизнь, сильно дешевле, и если переезд, снял и на новом месте постелил