Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Как запланируете так и напишите , потому как оценить не видя места и условий (доставка, время, итд невозможно)
Не понял вашей реплики. Для монтажа нужно 2 человека, лестница 9 м (есть в наличии) и хорошие руки и 1 свободный день. На данном этапе обходились так. Пробег приблизительно 330 км.
Я так понял речь идет о замене рекламных изображений? Баннер или бумага? Если баннер, то можем сделать,цена 4500 за сторону.
8(965)296 51 33 Антон.
Это очень много! Наверно мне нужны монтажники которые работают в организациях и занимаются монтажами профессионально, а мои задачи будут для них халтурой, подработкой.