Персональный штрих-код 100 тыс. шт. как лучше сделать?!
Ситуация: заказчику нужны бирки
50х35 мм
самая дешевая бумага
4+0
100 тыс. шт.
Но есть хитрый нюанс - на каждой бирке должен быть свой штрих-код, т.е. полноцветом - одинаковое изображение на всех, штрих-коды - чёрным.
Неплохую программу автоматической генерации штрих-кодов я в инете нашёл Bar Code Pro 3.51 - легко и быстро генерит по 3 тыс. файлов в .eps, но получается, что каждый штрих-код - отдельный файл, а 100 тыс. файлов, которые ещё в макет вставлять нужно, это слишком круто
Может быть кто подскажет более правильные программы или как вообще всё это проще сделать?
К сожалению, я уже не помню, откуда я её скачал,
потому что я штук 5 подобных прог скачивал из разных мест, но эта - самая впечатляющая!
Отправил её Вам на mg_rus@hotmail.com
Небезызвестная контора "Н.Т.Граф" штрих-коды печатает на лазерных принтерах А3-го формата. Похоже, у них есть какая-то программулька, которая размещает эти штрих-коды по всему листу в зависимости от размера изображения. Да, а собственно сами листы они печатают на офсете.
Оригинал принадлежит Павел Небезызвестная контора "Н.Т.Граф" штрих-коды печатает на лазерных принтерах А3-го формата. Похоже, у них есть какая-то программулька, которая размещает эти штрих-коды по всему листу в зависимости от размера изображения. Да, а собственно сами листы они печатают на офсете.