Поздравляю все Татьян, студентов и выпускников вузов с нашим ПРАЗДНИКОМ!
Наша группа только один раз после окончания института встретилась. В юбилейный год после выпуска — 10-й.
И почему-то нет желания видеть ни одноклассников, ни одногруппников.
А тетя, пенсионерка рассказывает что они регулярно группой собираются, спустя даже десятки лет, хотя всех разбросало по стране.
супеРжец, мне родители тоже рассказывали, что до определенного времени они встречались каждый год. А мы вот тоже 1 или 2 раза с одноклассниками.... просто раньше люди добрее, веселее были и беззаботней что ли... а сейчас... соседи воруют сумки с продуктами от двери...))
С праздником всех! А Татьян - особенно. 9 лет назад окончила МГОУ, но все равно считаю этот праздник своим. Да к тому же маму зовут Татьяной. Так что 25 января для меня особая дата.
Последний раз редактировалось Zhdanova Natali; 25.01.2012 в 23:26
супеРжец, мне родители тоже рассказывали, что до определенного времени они встречались каждый год. А мы вот тоже 1 или 2 раза с одноклассниками.... просто раньше люди добрее, веселее были и беззаботней что ли... а сейчас... соседи воруют сумки с продуктами от двери...))
Да уж. Надеюсь вы кошелек и документы не кладете в сумки с продуктами?
P.S. Пошёл дальше рисовать лабу по электрохимии. Не высыпаюсь уже три недели.
Бог в помощь!
Надеюсь ты проявишь себя и на этом поприще. И мы увидим такие аккумуляторы для мобильников, которые хотя бы раз в неделю надо заряжать. Для самых жрущих мобильников типа айфона.