революЦИЯ - экспроприаЦИЯ - коллективизаЦИЯ - индустриализаЦИЯ - десталинизаЦИЯ-стагнаЦИЯ - демократизаЦИЯ - приватизаЦИЯ - криминализаЦИЯ - маргинализаЦИЯ - стабилизаЦИЯ - стагнаЦИЯ - модернизаЦИЯ - и далее (как элемент футурологии) по кругу с небольшими вариациями- революЦИЯ - люстраЦИЯ - нацонализаЦИЯ... т.е. повтор цикла до зависания системы и аннигиляЦИЯ.
Короче будет всем счастье
Последний раз редактировалось KGZhukov; 22.12.2011 в 14:58
Эти пользователи сказали спасибо KGZhukov за это сообщение:
революЦИЯ - экспроприаЦИЯ - коллективизаЦИЯ - индустриализаЦИЯ - десталинизаЦИЯ-стагнаЦИЯ - демократизаЦИЯ - приватизаЦИЯ - криминализаЦИЯ - маргинализаЦИЯ - стабилизаЦИЯ - стагнаЦИЯ - модернизаЦИЯ - и далее (как элемент футурологии) по кругу с небольшими вариациями- революЦИЯ - люстраЦИЯ - нацонализаЦИЯ... т.е. повтор цикла до зависания системы и аннигиляЦИЯ.
Короче будет всем счастье
Для расширения кругозора слушаю в mp3 звуковую дорожку передач канала Бибигон, лекции по истории.
Я редко что-то рекомендую, а тут РЕКОМЕНДУЮ! Качайте, пишите на носитель, диск или флешку, слушайте стоя в пробках или в плеере. Весьма и весьма достойно.
Вспомнился почему-то фильм "Золотой теленок" с Юрским...
Сцена где Остап приходит к Зое, а ее папа придумывает шараду
"индус-три-а-лиза","-я" а вот ЦИ никуда не лезло...
..."индус-три-а-лиза","-я" а вот ЦИ никуда не лезло...
Это точно, даже "электрификация" раскладывалась проще. Вот только не уверен, вошел ли эпизод с эликтрификацией в фильм, но в книге точно был. А современный человек, знакомый с заморочками фен-шуя и слово "ци" вспомнит без труда.
Последний раз редактировалось АП!; 22.12.2011 в 19:25