чемпионаты Европы по футболу - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Клуб по интересам

Клуб по интересам Пиво и вобла, футбол-хоккей, авто-мото и другие развлечения после тяжелого трудового дня.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 15:11
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,818
Поблагодарили 5,956 раз(а) за 2,680 сообщений
Рейтинг мнений: 2825
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Wink чемпионаты Европы по футболу

Я ОЧЕНЬ люблю ЧЕ по футболу. Очень-очень Намного больше ЧМ
Поэтому ищу единомышленников для совершения коллективного подвига Геракла: добиться реформы проведения ЧЕ - каждые два года. Генеральная идея (каким должен стать ЧЕ) - есть, для её осуществления нужна группа активистов. Если таковые есть - пишите мне в личку, будем действовать

Последний раз редактировалось prospap; 05.12.2011 в 15:31
Эти пользователи сказали спасибо Admin за это сообщение:
kamanaft (05.12.2011), prospap (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 15:31
prospap prospap вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 2,248
Поблагодарили 2,368 раз(а) за 1,475 сообщений
Рейтинг мнений: 412
prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я ОЧЕНЬ люблю ЧЕ по футболу. Очень-очень Намного больше ЧМ
Поэтому ищу единомышленников для совершения коллективного подвига Геракла: добиться реформы проведения ЧЕ - каждые два года. Генеральная идея (каким должен стать ЧЕ) - есть, для её осуществления нужна группа активистов. Если таковые есть - пишите мне в личку, будем действовать
Боря, в горячке политических интриг и грядущей войны с "пиндосами"))) я, прочитав, подумал сначала, что ты ратуешь за реформирование ЧЕ каждые два года))))))))

Изложи плиз In breef, в чем генеральная идея?
Старый 05.12.2011, 17:07
Admin Admin вне форума

Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Почему ЧЕ по футболу играется только 1 раз в 4 года? В основном потому, что ЧМ и Олимпийские игры считают себя намного важнее. Действительно было время в прошлом, когда латиноамериканский футбол доминировал, + глобализация и тд. Всё это уменьшало ценность и качество европейского футбола. Но последние десятилетия это совсем не так, на любом ЧЕ заметно более ровные команды, отсюда и острота матчей. К тому ехать на ЧЕ нам, европейцам, намного ближе.

Поэтому ЧЕ ДОЛЖЕН играться каждые 2 года, например по нечетным годам. Но для этого надо реформировать сам ЧЕ, надо сделать его справедливее и ровнее. Ну какое к черту честное и справедливое соревнование может быть между Англией и Фарерскими островами, или между Мальтой и Италией, между Кипром и Голландией, и тд. Поэтому первое, что надо сделать - разделить всех членов УЕФА на две группы, выделив малые/слабые страны.

Всего в УЕФА сейчас 53 сборных!!! Посмотрите нижнюю часть таблицы - у последних 15-17 команд нет никаких шансов хоть когда-либо выйти в финальную часть турнира, и получить реальный шанс сыграть на равных за Кубок. Так вот надо дать этим командам возможность играть среди себе подобных равных по силе сборных. Поэтому первое, что делаем - выделяем группу футбольно-малых стран. Пусть их будет 16. И они разыгрывают свой мини-чемпионат, назовем его Малая Европа, по формуле: 4 отборочных группы, отборочный турнир играется за один полусезон осень-весна, из группы выходят по одной команде, которые летом разыгрывают турнир 4-х. Эти же 4 лучшие среди малых переходят в высшую лигу, а на их место опускаются 4 слабейших из высшей лиги, в которой останется 37 команд.

Высшая лига тоже разбивается на 7 групп в среднем по 5 команд, которые тоже за тот же полусезон осень-весна проводят групповые турниры и отбирают 14 сборных (по 2 из группы), которые вместе с действующим чемпионом и хозяевами турнира составляют 16 сборных-финалистов.
Высшая лига разыгрывает премьер-чемпионат в тоже лето, что и Малая Европа.

Такая формула уменьшает количество ничего не значащих отборочных матчей в группах, выравнивает шансы для малых стран, и позволяет играть ЧЕ каждые 2 года. А отборочные на ЧМ и на ОИ надо тоже сделать многоступенчатые - по результатам ЧЕ.

Вот вкратце моя идея. Если ты считаешь её правильной, давай думать как её продвинуть в евро-массы
Старый 05.12.2011, 20:13
kamanaft kamanaft вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 995
Поблагодарили 542 раз(а) за 333 сообщений
Рейтинг мнений: 12
kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все
Smile

Борис, идея сама по себе очень интересная.
Но вот смущает меня уровень мероприятия... Реально ли что-то изменить в ТАКОМ деле?
Это даже не Чемпионат России...
(Хотя... Нашим спортивным чиновникам это пошло бы только на пользу - чем больше мероприятий, тем, соответственно, больше выделяется денег из бюджета... И оседает в карманах...)
На следующей неделе собираюсь в московскую федерацию футбола - покажу Ваш проект Сидоровскому Сергею Дмитриевичу (Президент). Послушаю, что скажет. Потом отпишусь.
Admin (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 20:44
prospap prospap вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 2,248
Поблагодарили 2,368 раз(а) за 1,475 сообщений
Рейтинг мнений: 412
prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute
Thumbs up

По любому каждые 2 года ЧЕ смотреть будет интереснее чем каждые 4! Однозначно.+ можно предположить оживление трансферного рынка (что нам пойдет только на пользу)
Вопрос доли затрат принимающих стран и доли УЕФА, частота то увеличивается. Ну там бюджеты и прочая.. Хотя это так, мысли вслух.
А так, с точки зрения любителя футбола не могу не поддержать.
Admin (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 21:51
Admin Admin вне форума

Wink даёшь ЧЕ!!!!!

Цитата:
Сообщение от prospap Посмотреть сообщение
По любому каждые 2 года ЧЕ смотреть будет интереснее чем каждые 4! Однозначно.+ можно предположить оживление трансферного рынка (что нам пойдет только на пользу)
Вопрос доли затрат принимающих стран и доли УЕФА, частота то увеличивается. Ну там бюджеты и прочая.. Хотя это так, мысли вслух.
А так, с точки зрения любителя футбола не могу не поддержать.
Это ТОЧНО выгодно всем в Европе, особенно малым странам, бизнесу и всем федерациям, так как ЧЕ несомненно само по себе профитное мероприятие - я не беру в расчёт затраты на строительство новых стадионов в отсталых странах типа Украины.

Если кому и не выгодна такая схема - только чиновникам из ФИФА: их вес и роль снизится.

Лучшие европейские сборные ДОЛЖНЫ играть свой ЧЕ как можно чаще!!!! На моей памяти судьба нескольких великолепных составов сборных, которые в силу ряда причин просто не дожили до очередного чемпионата - вспомните судьбу великого Давида Кипиани.

Если идея здравая, надо сформировать инициативную группу, сделать хороший сайт, создать группу в фейсбуке и начать пиарить эту идею в массах.

В год ЧЕ мы можем победить!
Старый 06.12.2011, 01:51
enisstyle enisstyle вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 734
Поблагодарили 1,297 раз(а) за 738 сообщений
Рейтинг мнений: 237
enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute
Между ЧЕ как и ЧМ множество матчей. Еврокубки, нац. чемпионаты, отборочный цикл расписан на 2 года к каждому форуму, всё завязано на рекламных и спонсорских контрактах, трансляциях и уплаченных деньгах. Невероятно сложно вписать один-другой тов. матч, а отборочный цикл сжать в 2 раза не ущемив тем самым туже английскую лигу с её 60-70 матчей за сезон, в правах трансляций вообще невозможно и не считаца с этим нельзя. Могут и нахер послать. ФИФА и УЕФА такие структуры, которым палец в рот не клади и былаб возможность стричь больше - так оно и было бы, это ФИФА имеет сейчас сильный крен в своей политике в сторону продвижения популяризации футбола на восток (ибо грядки непаханы ещё) и кстати в свете этого я думаю она позволила России получить ЧМ, как совершенно, надо признать государству нефутбольному, (и малоблагонадёжному в проведении данного мероприятия), крохи достижений СССР это иллюзия.
УЕФА к проведению ЧЕ выдвигает множество требований по проведению и организации матчей, развитию ифроструктуры, стадионов, дорог и т.п. всё должно двигаца на восток. Кстати не могу судить об отношениях двух футбольных властелинов между собой, но подозреваю, что тут тоже не всё так гладко. кароче говоря слишком всё идёт в сторону укрупнения и подтягивания мелких нефутбольных госуларств к общей тарелке но строго дозированно, чтоб знали своё место, в свете этого думается, что данные тезисы идут несколько "вразрез" с политикой партии.
Старый 06.12.2011, 17:19
Admin Admin вне форума

Thumbs up ДА, или НЕТ?

Цитата:
Сообщение от enisstyle Посмотреть сообщение
Между ЧЕ как и ЧМ множество матчей. Еврокубки, нац. чемпионаты, отборочный цикл расписан на 2 года к каждому форуму, всё завязано на рекламных и спонсорских контрактах, трансляциях и уплаченных деньгах. Невероятно сложно вписать один-другой тов. матч, а отборочный цикл сжать в 2 раза не ущемив тем самым туже английскую лигу с её 60-70 матчей за сезон, в правах трансляций вообще невозможно и не считаца с этим нельзя. Могут и нахер послать. ФИФА и УЕФА такие структуры, которым палец в рот не клади и былаб возможность стричь больше - так оно и было бы, это ФИФА имеет сейчас сильный крен в своей политике в сторону продвижения популяризации футбола на восток (ибо грядки непаханы ещё) и кстати в свете этого я думаю она позволила России получить ЧМ, как совершенно, надо признать государству нефутбольному, (и малоблагонадёжному в проведении данного мероприятия), крохи достижений СССР это иллюзия.
УЕФА к проведению ЧЕ выдвигает множество требований по проведению и организации матчей, развитию ифроструктуры, стадионов, дорог и т.п. всё должно двигаца на восток. Кстати не могу судить об отношениях двух футбольных властелинов между собой, но подозреваю, что тут тоже не всё так гладко. кароче говоря слишком всё идёт в сторону укрупнения и подтягивания мелких нефутбольных госуларств к общей тарелке но строго дозированно, чтоб знали своё место, в свете этого думается, что данные тезисы идут несколько "вразрез" с политикой партии.
Возможно все сказанное верно. Но я не предлагаю изменить ФИФА и УЕФА изнутри.
Моё предложение - начать продвижение идеи "ЧЕ - каждые два года" в массы без оглядки на официоз, не дожидаясь их высочайшего одобрения. Для этого нужны волонтёры-единомышленники, а сомнения я и сам могу генерировать
Старый 06.12.2011, 22:21
enisstyle enisstyle вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 734
Поблагодарили 1,297 раз(а) за 738 сообщений
Рейтинг мнений: 237
enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute
продвигать то можно, но может сначала "обсосать" идейку? Я честно говоря не вижу смысла скажем отсекать государства ниже определённой планки, Хм.. это как бы лишает возможности почувствовать Россию "великой футбольной державой" хе..хе... некоторые личности особо патриотично-футбольнонастроенные этого не переживут Да и не изменит это особо ничего, только сделает ЧЕ ещё более скучным. Ну вот кому интересно смотреть скажем матч Греция-Польша? А ведь их вроде как и не выкинешь.... да и если Германия-Англия будут играть между собой и в отборе и в группе и в группе на ЧЕ а потом еще и в финале....вообще жесть. Помоему с чисто эстетической точки зрения футбол нельзя лишать разнообразия. Это как вечные финалы Федерер-Надаль, после пятого Большого Шлема приедаюца... а вот как Надаль влетит комунибуть из 3го десятка - это да, приятно