Пакет Бумажный
Размер 300х420х120 мм.
Бумага мелованная глянцевая 170гр
Цветность: 2+0 печать с двух сторон пакета пантонами ( Pantone ReflexBlue
C и Pantone® 166 C) (печать с обоих внешних сторон пакета!)
Односторонняя матовая ламинация 1+0
Вырубка, установка пикколо серебряных + синие веревочные ручки
Усиленное дно и ручки
Тираж: 13 700 шт. (полная сдача до 05 декабря 2011)
Готовый тираж в 5000 шт. нужен 1 декабря 2011
Сколько? Вы их фломастером раскрашиваете и ножницами режете что ли?
во первых - производство забито уже у всех.
во вторых - приладка, не день и не два делается.
в третьих - нет такого штампа,нужно сделать это тоже время.
если я ошибаюсь и чушь несу,простите.
во первых - производство забито уже у всех.
во вторых - приладка, не день и не два делается.
в третьих - нет такого штампа,нужно сделать это тоже время.
если я ошибаюсь и чушь несу,простите.
Ну да, приладка на офсетной машине, если талантливо к делу подойти, это процесс длительный и трудоёмкий, сложный как с химической, так и с физической стороны. я знавал умельцев, которые это удовольствие на неделю могли растянуть.
А тигель это вообще предмет загадочный, человек на нём работающий - существо таинственное и самобытное, тут работа может и на более длительное время растянуться.
Ну да, приладка на офсетной машине, если талантливо к делу подойти, это процесс длительный и трудоёмкий, сложный как с химической, так и с физической стороны. я знавал умельцев, которые это удовольствие на неделю могли растянуть.
А тигель это вообще предмет загадочный, человек на нём работающий - существо таинственное и самобытное, тут работа может и на более длительное время растянуться.
Алёна, срок производства бум пакетов зависит, в первую очередь, от количества ручников на производстве.
Попробуйте обратиться в Постпринт
вот эти ребята говорят, что собирают быстро www.paketvision.ru, про качество ничего не могу сказать
так же можно узнать в компании Апитель (кажется) и теоретически в Слав Поляне
Ааа, понял, машины длинные, ходить долго печатнику и помощнику вокруг машин придётся, утром от самонаклада вышли, к утру к приёмки пришли.
Может как рацуху, для печатника и помощника машинки для гольфа купить, всё же побыстрее пойдёт дело.
Геннадий.
Ну уж, Геннадий, Вы загнули... Машинку для гольфа - директору. Из кабинета на пр-во ездить. А печатники пусть на роликах катаются с самонаклада к приемке.